Миннесота

posticon Ducks противостоят большому напору Oilers, уступают в серии со счётом 6-3.

Ducks противостоят большому напору Oilers, уступают в серии со счётом 6-3.
Лидерство с тремя очками ушло в обязательном порядке, и рассказ о другом разочаровании в плей-офф грозил задержать нас.
Настолько много для того, чтобы думать, что Ducks был серьезный шанс на Кубок Стэнли, которым владеют.
В третьей игре они должны были иметь дело с Эдмонтоном, Ducks показали, что у них есть средства для написания другого финала.

Равное положение не было достигнуто в этой серии из семи лучших западных конференций во второй серии, но Ducks по-прежнему противостоят в воскресенье вечером, когда они выдержали напор Ойлерз и вышли из радостного и часто громкого Роджерса Плейса со счётом 6-3. Основная четвёртая игра в среду вечером была создана Крисом Вагнером, который забил победный гол в ответном матче во втором периоде, а Джон Гибсон сделал несколько опережающих передач, пока Ducks не ушли с впечатляющим финишем.
Ducks никогда не выигрывали в серии плей-офф, столкнувшись с дефицитом 2-0, но они заставили решающую седьмую игру в последних двух годах - в 2014 году второй раунд против Kings и 2016 открытие вокруг Нэшвилла.

«Мы не гордимся этим, но это позиция, в которой мы были раньше», - сказал Гибсон. «И я думаю, что мы верим друг в друга и в команду, что можем приехать сюда и выиграть несколько игр».

В основном, в первых двух матчах звезда Эдмонтона Коннор МакДавид осветила одетую в оранжевый цвет толпу огненным вырезом против движения на защитнике Даков Сами Ватанен и разорвала броском мимо Гибсона за 3-3 . Ducks вернулись на лавры.

Вместо того, чтобы столкнуться с Кэм Талбот, который поставил стену во второй игре, Ducks имели дело с вратарем, который был побит этой ночью. Вагнер получил Дакс назад, когда он сделал один бросок из правильного круга, что Тальбот попытался сделать подножку, но не увидел, что шайба откатилась внутрь за ним.

Это был первый гол форварда в 11 играх плей-офф НХЛ, и он возобновил лидерство Ducks. был серьезный Кубок Стэнли, которым управляют в них.

В игре 3 они должны были иметь дело с Эдмонтоном, Ducks показали, что у них есть средства для написания другого финала.