Миннесота

posticon Наконец-то, кликает для Ducks смертная казнь.

Наконец-то, кликает для Ducks смертная казнь.
Не все штрафы плохие. Некоторые из них абсолютно необходимы.
Взятие одного штрафа, чтобы помешать цели, как правило, вписывается в эту категорию, но Ducks использовали крючкотворного минор Патрика Ивса из «Эдмона» Патрика Маруна, чтобы заполучить мертвых усталых игроков с льда в конце второго периода.

Ойлерз вывел шайбу в зону наступления, а Ducks, такие как Райан Кеслер, Хампус Линдхольм и Рикард Ракелл не смогли выйти со льда на замену . Кеслер был пойман за смену, которая продолжалась 2 минуты, 42 секунды. Линдхольм оказался в ловушке 2:11. Айвс и Ракелл отсутствовали 1:47.

Если бы это было до тренеров, они предпочли бы, чтобы смена игроков оставалась ближе к 45 секундам.

«Я думаю, что в тот момент, вы просто должны держаться», сказал Дакс вингер Эндрю Cogliano, кому удалось выйти на перемену. «Вы просто надеетесь, что шайба каким-то образом выйдет (из зоны). Это произойдет во время плей-офф. Вероятно, он убивает вас до конца периода.

«Но мы нашли способ сохранить его после этого, и это все, что вам нужно делать в эти смены».

Утки тренер Рэнди Карлайл сказал, что ключ к выживанию это было блокирование атак. Умышленное нарушение Уайкса позаботилось о штрафе Ивса и стерло все три недостатка, с которыми они столкнулись, сделав его первой игрой в этом постсезоне, что они не позволили достичь цели.

«Это то, что вам нужно будет иметь от вашей группы в будущем», сказал Карлайл. «Что они готовы пожертвовать в таких ситуациях, чтобы не допустить целей. В плей-офф, это так же важно, а может быть, даже более важно, чтобы предотвратить гол, так как он должен забить один ".