Колорадо

posticon Линдхольм берет на себя дополнительную ответственность с Фаулером.

Линдхольм берет на себя дополнительную ответственность с Фаулером.
Хэмпус Линдхольм будет среди тех, кто больше склоняется к тому, что Кэм Фаулер не станет частью команды Ducks, когда они откроют плей-офф Кубка Стэнли на следующей неделе. Вначале все сначала. Ducks имеют свой регулярный финальный сезон в воскресенье дома против Kings и Линдхольм будет определять, нужно ли ему принять какое-либо действие, прежде чем они проведут первую игру или лучше получить дополнительный отдых, чтобы исцелить травмы плеча.

«Вы всегда хотите играть и помогать команде », сказал Линдхольм в субботу после участия в каждом упражнении оживленной конкурентной практики Ducks в Honda Center. «И имейте хорошее чувство юмора. Для меня это не имело бы значения. Посмотри, как я себя почувствую завтра и приму решение ».

Линдхольм пропустил предыдущие три игры, а тренер Ducks Рэнди Карлайл оставил это своей защите, чтобы определить, что он чувствует себя лучше всего.

«Если Хампус расскажет нам, что он готов», - сказал Линдхольм. «У меня нет никакого требования об этом. Когда игрок травмирован, игрок получает медицинскую помощь . И тогда мы оставляем это ему.

«Это было бы преимуществом? Я думаю, что для Hampus было бы лучше играть. Но если он не здоров с медицинской точки зрения, и он не чувствует, что он готов на 100 процентов, то у него есть решение сделать, и я бы сказал, что он не будет играть ».

Нет никаких сомнений в важности Линдхольма для Ducks, и это никогда не бывает более истинным, чем сейчас. Травма правого колена удерживает Фаулера для потенциально всего первого раунда и, возможно, за пределами, если утки продвинутся.

Вместо того, чтобы делиться главными защитными заданиями с Фаулером, Линдхольм может получить их все. Но ему это нравится.

«Когда вы идете в плей-офф, вы хотите быть солидным, и вы хотите быть парнем, который помогает вашей команде выиграть игры в ситуациях плей-офф, - сказал Линдхольм. «Именно этим я хочу быть, я хочу быть таким защитником.