Колорадо

posticon Kings одержали победу в overtime над Blackhawks в домашнем матче.

Kings одержали победу в overtime над Blackhawks в домашнем матче.
Игра выглядела как в большинстве игр Kings в 2016-17 гг. Они отстали от Чикаго Блэкхокс в первые минуты первого периода субботнего вечера в Staples Center и были вынуждены преследовать своего противника. Затем произошло нечто странное. Вместо того, чтобы вести бесполезное преследование, Kings собрались и победили 3-2.
Дастин Браун ударил одну шайбу в спину сети Кори Кроуфорда, оставив меньше минуты в третьем периоде, а Дрю Доути сменил еще одну минуточку в овер-тайме, поскольку Kings вырвали победу в своем домашнем финале.
«Эмоции были немного выше, потому что это была последняя домашняя игра Боба», сказал капитан Kings Anze Kopitar, имея в виду уходящий в отставку телеканал Bob Miller. «Никто не хочет проигрывать в этой раздевалке. Теряя, у тебя появляется кислый вкус. Чтобы победить в этом, было приятно ».
Это выглядело как потерянное дело для большей части 59 минут, 5 секунд.
Браун набросился на 55 секунд, связав счет с голкипером Джонатаном Бичем на скамейке в пользу шестого атакующего. Даути сделал победителей Kings 27 секунд в пятиминутный период сверхурочной работы, посылая толпу распродажи 18 230 в безумие.
Копирару помогали во всех трех голах Кингз, в его команде 38, 39 и 40 места.
«Было здорово выиграть, - сказал Доути. «Хотя сейчас мы играем просто так, мы по-прежнему играем для гордости. У нас есть много гордости за эту организацию. Очевидно, что Боб был большой частью организации в течение долгого времени. Чтобы победить его ... чувствует себя хорошо ».
Артеми Панарин сломал 1-всю галстук с 6:07, оставшимся в третьем периоде, и «Блэкхокс», казалось, отправился на узкую победу в своей финальной игре регулярного сезона. Короли создали несколько голевых моментов, но было немного, чтобы указать, что произойдет в последние минуты.
Джонатан Тоусс дал «Блэкхокс» 1: 0 6:25 в игру, выиграв у «Быка», сняв снизу правый круг лица. Казалось, что быстрый удар оказался под контролем, но шайба проскользнула между его левой рукой и телом.
После нулевых по счету вторых периодов, в которые входил вратарь Blackhawks Кори Кроуфорд, отрицавший Джеффа Картера не на одном, а на двух коротких отрывках, короли, наконец, потянули даже в первые минуты третьего. Тайлер Тоффоли забил мощный мяч, сделав его 1: 1 в 4:52.
Kings coach Darryl Sutter не делал столько экспериментов, сколько он делал во время потери 4-1 четверга в Flag Калгари, когда он смешивал и сопоставлял линии в бесполезной попытке найти комбинации, которые могли произвести что-то похожее на опасную атаку.
Суббота, Sutter остался с топ-линии комбинаций Тоффоли, Картер и Таннер Пирсон и Браун, Копитар и Мариан Габорик. Это не окупилось значимым образом, но королям удалось остаться в ударе, пока Тоффоли не связал его с этим 16-м голом сезона.
Тоуесс и Дункан Кейт вернулись в чикагский список после того, как унесли 4: 0 потери «Блэкхокс» в четверг уткам. «Блэкхокс» завоевал первое место на Западной конференции и будет иметь преимущество в домашнем льду для первых трех раундов плей-офф.
Короли завершили сезон в воскресенье против уток в Honda Center, и Саттер сказал, что он будет играть свою очередную линейку. Саттер почесал молодежь Энди Андреоффа, Ник Дауд и Кевин Гравель за игру в субботу против «Блэкхокс».
«Это важная игра для многих наших игроков, - сказал Саттер. «Вы смотрите на Чикаго, и у них есть много парней, выходящих из Американской лиги. У нас есть много молодых ребят, которые были немного намечены Блэкхокс, который говорит вам, почему они команда первого места, и мы не играем. "
Короли начинают