Коламбус

posticon Ducks забивают три шайбы дефицита, оглушают Flames на цели Кори Перри для лидерства серии 3-0.

Ducks забивают три шайбы дефицита, оглушают Flames на цели Кори Перри для лидерства серии 3-0.
Через 90 секунд, Ducks закончили один из самых больших возвращений чемпионата и оставили Калгари Flames в полном шоке. Кори Перри возглавил потрясающий матч в овертайме, и «Ducks» вернулись с трехминутного дефицита, чтобы выиграть со счетом 5-4, и взять лидерство в лидирующей позиции в серии «7 лучших западных игр» в понедельник вечером в плей-офф В Scotiabank Saddledome.

Перри получил шайбу в правильном круге в начале дополнительной сессии и выстрелил в сетку, вратарь «Флами» Брайан Эллиотт вылетел из оборонительного защитника «Калгари» Майкла Стоуна и рикошетил в сетку, вызвав запасную скамью Ducks. Полное стирание 4-1 лиги Калгари стало самой большой победой в истории плей-офф Утки.
«Это плей-офф, - сказал вратарь Ducks Джонатан Бернье, разыскивая, как-они-сделали-эта причина. «Ты просто должен продолжать работать, продолжай поступать правильно. Мы нашли способ. Трудно объяснить.
«Но мы знаем, что у нас хорошая команда. Мы пришли между третьими и только что сказали, что мы наверху. Там все хватало, и мы нашли способ ».

Перри была первой из серии. Отскоки продолжали идти на Ducks, как они это делали в двух победах в Анахайме. Но с линией, составленной тренером Утки Рэнди Карлайлом, у которого был вингер с Нейтом Томпсоном и Рикардом Ракеллом, они сделали все возможное, чтобы создать их.

«Я быстро увидел повтор, - сказал Перри. «Я просто пытался попасть в сетку. Я знал (Томпсон) был впереди. (Rakell) сделал хорошую игру вдоль стены, чтобы получить ее ко мне. Мы застряли с ним всю ночь, получив шайбу в сетку, и это сработало для нас ».

Shea Theodore забил дважды, чтобы вызвать дикий восторг Ducks, со своим вторым голом, пришедшим с 4:21 в регламенте. Это выскочило воздушный шар, одетый в красный цвет, толпа раздулась, празднуя лидерство с тремя целями, созданное командой Flames, которая теперь наблюдала, как ее растущая уверенность разрушается.

Точка выстрела Теодора сумела найти дорогу через трафик мимо Эллиотта, поскольку Перри и Томпсон обеспечили двойной экран на сетевом манипуляторе в слоте. «Я знаю, что мы знаем, сколько бы мы ни спустились, мы сможем вернуться на круги своя, когда вернемся к цели», - сказал Теодор.