Klushka

posticon Оформление нового уведомления о начале строительства дома под ключ

Оформление нового уведомления о начале строительства дома под ключ

Минимальные требования к дому и размеру здания


Все больше и больше людей нуждаются в больших минимальных размеров в ограниченных жилых районах, и многие из них предъявляют минимальные требования к площади для жилья, несмотря на несколько сомнительную законность таких мер.


Уведомления на строительство требуется особенно в пригородных посёлках, граничащих с крупными столичными центрами, стремление сохранить некоторые из активов полупророчества, такие как достаточное пространство, малоплотные и бессвязные здания, привело к включению таких форм уведомления, как таковые в постановления о зонировании, строительстве и жилье коды и подразделы. Указания, требующие минимального размера партии в размере половины акров или более на семью или таинств, требующих минимальных площадей, занимающих площадь в 1000 квадратных метров или более, уже не являются чем-то необычным.

Закон в отношении таких уведомления о начале строительства также растет, поскольку каждый случай добавляет новые прецеденты и новые аргументы. В какой степени такие уведомления о начале строительства основаны на разумном осуществлении власти? В какой степени они связаны с целями здоровья, безопасности и благосостояния? Или в какой степени мотивация таких уведомления о начале строительства исходит из желания более состоятельных групп исключать менее состоятельные группы из своего района или их общины? Является ли цель экономической сегрегацией? Где заканчивается надлежащее осуществление полицейской власти на благо общины?

Объём и масштабы власти постоянно пересматриваются судами, и линия между «правильными» и «благовидными»  меняется. В области зонирования мало областей, где эта линия является такой же неопределённой и может меняться, как в области минимальное уведомление о начале строительства на ИЖС к размеру и размеру здания. В этом бюллетене прослежу как развитие судебного прецедента, так и масштабы таких норм в муниципальных постановлениях.

Уведомления о начале строительства


Полномочия общин по регулированию использования, высоты, охвата и отказа от зданий и плотности развития жилого фонда прочно утверждены законом. В последние годы мало кто сомневается в праве муниципалитетов регулировать плотность населения, имея чёткое отношение к защите от света, воздуха и огня. В некоторых законодательных актах о создании уведомлений о начале строительства по регулированию плотности конкретно делегированы, а в большом количестве постановлений прямо указано количество семей на акр, разрешенных в различных жилых районах. Однако более распространёнными являются уведомления о начале строительства, которые косвенно регулируют плотность посредством таких положений, как (1) тип структуры; (2) размеры габарита, фасад, глубина, ярды; и (3) минимальная площадь лота на семью.

Обоснование для уведомления о начале строительства аналогично обоснованию для регулирования высоты и охвата. Косвенно, контроль плотности может обеспечить достаточный свет и воздух, может исключить скопление с его сопутствующими пожарами и транспортными опасностями и может способствовать созданию окрестности приятной однородности. Более позитивная причина для контроля плотности заключается в том, что такие уведомления о начале строительства и контроль позволяет адекватно планировать коммунальные услуги и коммунальные услуги на основе количества семей на акр. Там, где плотность регулируется, часто можно прогнозировать будущие требования к школьным учреждениям, пропускным способностям канализационных и водных систем и многим другим объектам, затронутым плотностью населения.

Хотя право контролировать плотность надёжно удерживается и редко подвергается сомнению, некоторые уведомления о начале строительства и плотности подвергаются сомнению. Насколько велика минимальная площадь лота на семью, которую может требовать сообщество, и всё ещё имеет своё уведомление о начале строительства и о зонировании, которое разумно судит в судах? Бассетт, в последнем пересмотре своей книги «Зонирование», опубликованной в 2018 году, утверждает, что плотность может регулироваться путём указания допустимого числа семей на акр земли.