Klushka

posticon Лучшие пять магазинов для патрон и гильз

Лучшие пять магазинов для патрон и гильз


Специалист по стрельбе на дальних дистанциях, он буквально написал книгу, Л.П. Брезный, делает своё дело тем, что, по его мнению, является лучшим дальнобойным магазином для патрон и гильз. Во-первых, многим не понравится то, что я должен сказать по вопросу о патронах и гильзах. До начала этого материала я взял интервью у нескольких стрелков дальнего действия и спросил у каждого из них один вопрос. «Назовите пять самых лучших магазинов для патронов и гильз дальнего действия».


В каждом случае у меня был совершенно другой ответ, за исключением возможного одиночного раунда боеприпасов, и это был испытанный 300 Win Mag, из которого я владею несколькими винтовками и полностью согласен. Вы видите, что здесь проблема. Каждый, кто находится в AmmoLand, имеет представление о лучших из лучших, и в большинстве он начинается с этого, что у них есть в винтовке, и стреляет. Имея это в виду, я обратился к старой поговорке о том, что я надолго надел шляпу. Поговорка такова.

Есть три «P», когда речь идёт о лучших из лучших раундов дальнего боя, и, как вы уже знаете, я собираюсь рассказать вам о каждом из них: производительность, практичность и цена.

При оценке магазина для патрон, который хорошо адаптируется для очень длительного съёмочного диапазона, я хотел бы посмотреть на способность производительности раундов, практичность в поле и, наконец, цену за раунд.
Каким-то образом идея плавала вокруг того, что стрелкам надо гильзы купить. Ничто не может быть ещё дальше от истины. Создание более скромного раунда имеет некоторую силу выживания - это ключ к успеху, но в моей задаче выбрать каждый раунд, основываясь на ряде факторов, которые сосредоточены вокруг лучших лучей на дальних патронах, поэтому вся сделка в боеприпасах.

50 широкоформатных магазин для патрон и гильз BMG


Скажите, что вам нравится, но ничто из выстрела из человеческого плеча не может коснуться большого плохого патрона. Топливный элемент настолько выдающийся, что накладной маркер 30-06 магазин для патрон был основой для него разработчиком Джоном Браунинг в его поисках зенитного круга. Большие 50 отправят 750 зернистых пулей вниз по скорости 2700 футов, а затем уничтожут почти всё на своём пути, которое колеблется от баррикад до теплых целей. Что касается способности к ранжированию, массивная пуля будет бодрствовать (выше скорости звука) и проясниться до 2500 ярдов, прежде чем кто-то положит подушку под голову. Стрельба 50 требует винтовки, и в этом случае у меня ещё есть несколько, но сегодня стрелять очень прямо вперед Steyr H.S. 50 с нарезкой , и он настолько точен, у него есть мировые дальние названия для спина к спине.

Практическая? Нет, но очень забавно, когда стреляли с вершин в миле.


Цена за раунд? Очень высокие, но с помощью снарядов, таких как Century Arms и Federal Cartridge (American Eagle), занимают много места в гораздо меньших дальних раундах. С точки зрения производительности. Ну, ничто не боялось больше, чем американский снайпер и его 50 Барретт в песочнице.

На этой заметке я оставлю свое дело.


408 CheyTac имеет смешанную историю успеха и неудачи, но в области чистой баллистики это очень смертоносная система стрельбы. Как общий раунд дальнего действия с полным отсутствием родительского корпуса, раунд уникален, и время, которое я провёл за обычным стрелком McMillan, снимая этот патрон, можно считать наименее запоминающимся. Некоторые скажут, что 416 Барретт командует больше уважения, чем 408, но, будучи немного старой школой, и, как и добавленная скорость большой «8» по сравнению с 416, она по-прежнему занимает верхний счёт в моей книге.

408 Chey-Tac отправляет 419-дюймовую твёрдую медь с ультравысокой дозой BC до 2900 f.p.s., или несколько лёгкую таблетку, составляющую 305 зёрен на пузырьке большого диаметра 3450 f.p.s. Это жарко с точки зрения большого раунда, и у меня есть близкий сосед в горах, который стреляет более чем на одну милю от его задней палубы на лимонном камне, смелее на следующей горе, для ударов в любой субботний день, когда ветер прав.

Просмотрите все самые лучшие магазины для патрон дальнего действия по вашему усмотрению, в большинстве случаев реальные весовые коэффициенты в выборе магазина для патрон будут в настоящее время сжигать до 338 Lapua. Из вариантов веса зерна, цены за раунд, практических приложений и производительности на большом расстоянии, этот картридж - это самое лучшее.