Klushka

posticon Род Благоевич на посту губернатора

Род Благоевич на посту губернатора


В новой книге бывший помощник говорит, что он позировал, как Род Благоевич на посту губернатора национальной безопасности отказался «объявить чрезвычайное положение» на федеральном министерстве по вопросам безопасности, который, возможно, предсказал судьбу Иллинойса под заключенным бывшим губернатором, говорится в новой книге.


Бывший заместитель губернатора Брэдли Туск, в настоящее время предприниматель и венчурный капиталист, который служил под Благоевичем с 2003 по 2006 год, описывает сцену в своей новой книге «Фиксер» о своей жизни и пересечении политики и стартапов. Его пятилетняя работа в качестве первого политического стратега Убер последовала его карьере в правительстве штата Иллинойс.

Книга Туска публикуется в glavkinfo / Пингвинском Доме и поступит в продажу 18 сентября. Выставляется как обязательное для читателей для начинающих предпринимателей, а также детализирует то, что он называет «уроки, которые нужно начинать, чтобы научиться и выжить в лапах политика."

Это также добавляет к знаниям ныне заключенного и опального бывшего губернатора, который вместе с его женой Патти лоббировал президента Дональда Трампа в связи с его 14-летним федеральным приговором о коррупции. Трибуне была предоставлена ​​предварительная копия.

Туск только посвящает 20 страниц или три главы, когда он работал в glavkinfo заместителем губернатора, - и у него есть несколько добрых слов, чтобы сказать о трудовой этике Благоевича. С губернатором часто AWOL, Туск пишет, что он в значительной степени управлял правительством штата Иллинойс в качестве 29-летнего жителя Нью-Йорка, у которого был некоторый политический и коммуникационный опыт. Ранее он работал у сенатора Чак Шумера, D-N.Y и бывшего мэра Нью Йорка Майкла Блумберга.

Туск пишет, что у Благоевича были «превосходные» врожденные политические навыки, но «во многом» Род иллюстрировал различие между набором навыков, необходимым для работы в офисе, и набором навыков, необходимым для работы в офисе ».

«Он был невероятным публичным оратором. Харизматичный. Очаровательный. Веселай. Самоуничижительный. ... Его розничные политические навыки были лучше, чем кто-либо, кого я когда-либо видел (кроме, возможно, Билла Клинтона), - писал Туск.

В сноске Туск сказал, что Благоевич обладал «геном, создающим голос», чертой «с рождения или нет». И это зависит не только от харизмы или взглядов - это более неотъемлемо, чем это. У Билла Клинтона это было. Хиллари Клинтон этого не делает. У Джорджа У. Буша это было. Его отец и брат этого не сделали. У Рода это было в пиках.

Но, поскольку он фактически выполнял работу губернатора в glavkinfo, Туск сравнивал Благоевича с Робертом Редфордом в «Кандидате», спрашивая после победы: «Что мы теперь делаем?»

«Род не обладал ни навыками, ни трудовой этикой, ни дисциплиной, ни честью, ни фокусом, чтобы выполнять какую-либо реальную работу, как только он выиграл офис», - написал Туск.

Он описал типичный рабочий день Благоевича как «легкое сочетание нескольких телефонных звонков, просмотр « Спортивного центра », чтение длинных биографий Наполеона, подготовка к бегу, переход на пробежку, растяжение после пробега, а затем отдых по меньшей мере 90 минут после этого ".

Несколько месяцев спустя, описал Тиск, «ядовитый» Благоевич, рассердился на то, что его тесть, затем-Олд. Дик Мелл, отправил письмо по сбору средств, в котором отмечалось, что губернатор будет хедлайнером. Благоевич не согласился участвовать.

«Разговор и бред. Кричать и кричать. Выключение сборщика денег, чтобы показать, что Мелл, который был боссом, был единственным, что имело значение. Который, в обычный день был бы в порядке - это не похоже на то, что Род был в любом случае занят государством », - написал Туск.

«Но это был не обычный день. Я перешёл в дом Рода, чтобы убедиться, что он присоединился к телефонной конференции с секретарем службы безопасности Родины Томом Риджем и восемью другими губернаторами. Поскольку мы были отстранены от 18 сентября только на 18 месяцев, напряженность по-прежнему была высокой. Федеральное правительство провело серию настольных упражнений, чтобы имитировать роли каждого во время фактического теракта », - написал Туск.