Klushka

posticon Как сделать ставку на фиксированные матчи

Как сделать ставку на фиксированные матчи


Можете ли вы сделать ставку на фиксированные матчи? Есть ли способ определить совпадение, которое может быть исправлено? В этой статье мы обсудим ставки на фиксированные матчи и как не соблазняться мошенничеством с фиксированным совпадением.


Давайте будем понятны с самого начала. Если вы получили сообщение электронной почты, текстовое сообщение или сообщение в социальных сетях от любого, кто хочет продать вам информацию о предстоящем спортивном событии, которое, по их утверждению, исправлено, проигнорируйте его. Не отвечайте и, конечно же, не отправляйте им никаких денег. Вместо этого задайте себе простой вопрос. Почему кто-то хочет продать вам информацию о фиксированном спортивном мероприятии? Если они знают, что результат исправлен, почему они отправляют много тысяч электронных писем или текстовых сообщений, сообщающих всем и каждому? Почему они будут предупреждать мир в социальных сетях?

Ну, вы можете сказать, что они продают информацию, чтобы заработать деньги. Но если они знают, что результат исправлен, почему бы им просто не свалить гору наличных денег по фиксированному результату со своим букмекером? Почему они могут оказаться уязвимыми перед уголовным преследованием и любыми полномочиями, желающими изучить вопрос о фиксации спортивных событий?

Исправленный игровой мошенник


Если говорить откровенно, это предложение информации о фиксированных матчах в обмен на деньги - это мошенничество. Те, кто совершает мошенничество, не знают или не имеют такой внутренней информации. Например, вы, возможно, видели учётные записи Facebook, такие как показано ниже, продвигая подсказки для фиксированных совпадений.

Мошенничество с фиксированными совпадениями в Facebook

Но как работает фиксированная игра? Ну, это довольно просто.


Скажем, мошенники получают 100 ответов, каждый из которых платит за информацию о предстоящем футбольном матче, который, как утверждают мошенники, испрашивается. Мошенники скажут трети своих респондентов, что хозяева собираются победить и вам нужно сделать ставку на матч. Они говорят еще одну треть, что команда гостей не собирается побеждать. Они говорят последней трети, что игра закончится вничью.

Сыгран матч. Две трети респондентов теряют и явно чувствуют себя обманутыми мошенниками. Но одна треть выиграет их ставки и теперь верят, что мошенники могут действительно иметь некоторые внутренние знания на финских футбольных матчах.

Через неделю мошенники отправляют другое электронное письмо респондентам, которые выиграли предыдущий фиксированный игровой отзыв. На этот раз мошенники удваивают цену за фиксированную игровую информацию. Чувствуя уверенность и флеш с наличными деньгами, те, кто выиграл предыдущий совет, с удовольствием платят двойным в обмен на информацию о том, что, по их мнению, является гарантированной выигрышной ставкой. Опять же мошенники делят респондентов. Третий для домашней команды, третий для команды гостей и третий для розыгрыша.

Матч разыгрывается, и снова две трети чувствуют себя обманутыми, так как теряют свои ставки. Но теперь есть группа респондентов, которые выиграли две последовательные ставки, которые теперь полностью купили мошенничество и считают, что они действительно получают информацию о фиксированных футбольных играх.

Проходит другая неделя, и мошенники отправляют другое письмо тем респондентам, которые теперь выиграли два последовательных совета. На этот раз они спрашивают в десять раз больше цену за внутреннюю информацию. И, чувствуя себя уверенно в информации, которую они получают, респонденты более чем счастливы оплатить любую цену за то, что они считают гарантированным победителем. Этот процесс продолжается неделя за неделей, когда мошенники сгребают деньги за мошенническую информацию, а каждый респондент в конце концов проигрывает, а в некоторых случаях потери могут быть довольно значительными.

Так что ещё раз, не обманывайтесь фиксированной игрой. Не отвечайте на любые электронные письма, текстовые сообщения или сообщения в социальных сетях. И не отправляй никаких денег.