Klushka

posticon Кладбище Кармель представляет собой памятник, который иногда называют «Семейная группа»

Кладбище Кармель представляет собой памятник, который иногда называют «Семейная группа»


Кладбище Кармель представляет собой памятник, который иногда называют «Семейная группа» - сложная и красивая статуя, которая служит надгробием для Анджело и Розы Ди Сальво: Резьба сложная и замечательная. Несмотря на то, что он носит со временем, можно различать зерно в лесу, драгоценности на руках людей и складки платьев. Само по себе это, пожалуй, самая прекрасная статуя на кладбище, полном прекрасных резных фигур.

Но самое увлекательное в этом - это движение!


Статуя фактически вращается на её основании. Это не так легко двигаться (это тяжело, и я всё время чувствовал себя неловко о том, какая часть статуи на теле слева, на которую я положил руку), но она поворачивается. Мало что известно о семье Ди Сальво. Памятник утверждает, что он служит местом захоронения Анджело и Розы Ди Сальво, которые умерли в 1932 и 1927 годах, соответственно. Хотя на памятнике есть фотографии, они почти ничего не нашли в публичных записях. В отличие от многих других таинственных статуй и памятник на могилу (см. Наш предстоящий подкаст о своей соседи по городу Кармель, Джулии Буккола), у нас даже нет никаких слухов или легенд о семье в этом случае. То, что мы знаем, это то, что 1920-е годы, по-видимому, были очень хороши для них (ну, если вы не считаете, что Роза умерла в 1927 году).

С 1920 года Анджело и Роза жили с тремя детьми: Энтони, Клементина и Сесилия, а также пятилетняя дочь Клементина Лена (у Клементина и Лены была другая фамилия, Де Лукко, возможно, её муж умер). В то время они арендовали свой дом в 255 де Ковене, и Анджело сделал какую-то работу на заводе, а Клементин ждал столов. Анджело и Роза приехали в Соединенные Штаты из Италии примерно двадцать лет назад.

Однако к 1930 году обстоятельства, похоже, сильно отличались. Роза умерла к тому времени, и Анджело долго не работал, но он и Энтони жили в доме стоимостью 15 000 долларов (очень хороший дом в то время на проспекте Эджмонтон (недалеко от того, что сейчас Рузвельт и Канал).
Также отсутствует, даже из фольклора, то, что статуя должна быть OF, точно. Хотя многие отметили, что это похоже на семейную фотографию 19-го века, какую-то семью? Оба погребённых здесь ди Сальвоса изображены среди пяти фигур на фотографии? Кто другие? И вообще, чья идея была вращающимся памятником?
Будет оценена дополнительная информация о семье и о том, как их обстоятельства изменились настолько, в 1920-х годах!