Klushka

posticon Адвокат по уголовным делам - ММКА

Адвокат по уголовным делам - ММКА


Мой подход ко всем случаям заключается в том, чтобы вас подготовить, как будто ваше дело будут судить присяжные. Когда мы готовимся к каждому случаю таким образом, я нахожу, что мои клиенты получают наилучшие результаты. Это позволяет нам решать проблемы, с которыми они сталкиваются, без страха. Многие люди умоляют из-за страха адвоката по уголовным делам. Мольба может быть на самом деле правильной вещью, но вы не хотите входить в дело, обращённое к мольбе. Если вы подготовите дело для суда, вы узнаете о сильных или слабых сторонах своего дела и сделаете всё возможные решения.


Имея более чем 25-летний опыт применения закона, я позволил развить личные отношения с моими клиентами, которых вы не найдёте в крупной фирме. Вы можете поговорить со мной, и я обязательно пойму всё о вашем случае, чтобы вы могли стать эффективным партнером в вашей защите и получить консультацию адвокатов по уголовным делам.

Что я должен делать, если меня арестуют?


Не делайте заявление в полицию и немедленно обращайтесь к адвокату по вашим уголовным делам. Многие люди не понимают, что такое утверждение. Заявление или приём не должны быть официальным собеседованием в комнате для допросов. Это может быть так же просто, как небрежное замечание от вас или ответ на, казалось бы, невинный вопрос со стороны властей. Заявление - это в основном любые слова, которые выходят из вашего рта. На самом деле, это может быть даже кивок вашей головы да или нет.

Не рассказывайте полиции о том, что могло случиться. Сообщите им, какое ваше имя, где вы живете, и какова дата вашего рождения. Не будьте грубы с полицией. Будьте вежливы и попросите, чтобы у вас была консультация адвокатов по уголовным делам и нельзя отвечать на любые вопросы. Помните, всё, что вы говорите будет использовано в суде.

Меня обвинили, что теперь?


В уголовном деле большинство решений, которые вы должны сделать, не нравятся. Вы чувствуете себя запертым в угол по той простой причине, что вы находитесь под стражей и можете столкнуться со временем. Это неприятное обстоятельство, но вы не понимаете, что происходит, и каковы ваши варианты - это рецепт катастрофы.

Я буду рядом с вами, чтобы представить вас через весь процесс. Я считаю, что одним из наиболее важных аспектов того, чтобы быть адвокатом, является обеспечение того, чтобы клиент знал, что происходит. Это один из моих главных приоритетов. Есть так много шагов к уголовному процессу, и я обязательно пойму каждый из них. Я буду там на каждом шагу, борясь за ваши права, чтобы дать вам наилучшие варианты в вашей защите. Я никогда не заставляю клиентов принимать решения, которые они не понимают и не хотят. Я буду готов защищать вас независимо от того, на каком пути ваш случай.

Кто будет заниматься моим делом?


Я обрабатываю все случаи. Мне нравится практический подход. Я стараюсь уравновесить идеальную размерную нагрузку, чтобы я мог лично подготовить каждый случай и сам выполнить слушания или судебное разбирательство. Я там для моего клиента в зале суда и из-за него, и я общаюсь на протяжении всего процесса. Я присутствую на каждом важном слушании. Там, где это необходимо, я могу сформировать группу адвокатов для работы над вашим делом, но я буду главным поверенным. Ваш случай важен для нас, и вы сможете быть уверены, это важно для меня. Я воспринимаю это как личное.

Мой подход с клиентами в криминальной защите?


Я говорю с моим клиентом и с его семьей. Я получаю точку зрения клиента. Я прихожу к нему в тюрьму, если это необходимо. Я считаю, что мои клиенты могут оказать большую помощь в работе над делом. В случае необходимости я отправляю следователей для получения заявлений или сбора доказательств. Я посещаю место происшествия, где произошло предполагаемое преступление. Я провёл бесчисленные часы в окрестностях, направляясь в дома людей, посещая сцены и задавая вопросы.

Я не беру кусочек резака, одноразовый подход. Каждый случай уникален, поэтому я рассматриваю его как таковой, и я стараюсь увидеть уникальный способ получить лучшее для своего клиента, период.