Каролина

posticon Kings поместили Джона Стивенса в курс коррекции движения.

Kings поместили Джона Стивенса в курс коррекции движения.
Девять лет назад не было более знаменитого тренера, чем Джон Стивенс. Его «Филадельфия Флайерз» сотрясали обломки грубого сезона, выиграли семь из их последних 10 и захватили шестое место в плей-офф Восточной конференции.

Они ошеломили столицу Вашингтона с большим преимуществом, взяв лидерство 3: 1. Затем они проиграли следующие два. Филадельфийцы, не знавшие поражения, закатили глаза.

«Игры 6-7 были вплотную, - сказал Стивенс, - и нам пришлось вернуться туда. Но у нас была устойчивая группа и большая скамейка запасных в нашем составе, и это позволило нам осуществить это ».

«Флайерз» выиграли 4: 3 в овертайме, благодаря мощному результату Джоффри Лупула. «И штраф за нападение на Тома Поти», сказал Майк Кнубл, который был на тех играх Флайерс. «Держу пари, он скажет, что это был плохой звонок по сей день».

Это сделало Стивенса одним из основателей Клуба I-Beat-Bruce.

Это не остановилось. «Флайерз» выбежал из «Канадиенс» в пяти матчах. Затем они столкнулись с Сидни Кросби и Пингвинами. Через пять игр они были сделаны.

Через девятнадцать месяцев после этого, так же, как и Стивенс.

«Я думаю, мы все знаем, во что мы входим, - сказал Стивенс.
Стивенс получил свой второй удар в понедельник, когда Kings сделали его главным тренером. Потребовалось время, конечно, но жизнь не была такой уж плохой.

Он был помощником тренера Даррила Саттера, когда «Короли» выиграли два Кубка Стэнли. Его мальчики, Джон младший и Нолан, делали собственные хоккейные карьеры. Ему будет 51, когда начнется сезон 2017-18 гг., И ему не понадобятся никакие щедрые представления. Он знает Kings и нового генерального менеджера Роба Блейка, который подчеркнул, что Стивенс согласился на эту должность.

Стивенс вырос в Турции Пойнт, Онтарио, в семье хоккеистов. Он был оборонительным защитником, который сыграл в 53 матчах НХЛ, растянувшихся на пять лет. В 32 года он все еще играл в хоккей с малой лигой и играл бы дольше, если бы не травма глаз.

Он пошел прямо на тренерский стаж, и на своем пятом году в качестве главного тренера выиграл чемпионат АХЛ с Филадельфийскими Призраками. Большим оружием были Джонатан Сим, Патрик Шарп и Р.Дж. Umberger, присоединился к концу 19-летний Джефф Картер, который набрал 23 очка в 21 игре плей-офф

«Я не знаю, что люди имеют в виду, когда говорят« тренер игроков », - сказал Кнубл, который является помощником тренера с Гранд-Рапидс Гриффинами AHL. «Но Джон был очень задумчив. Я помню, он возил нас в Вест-Пойнт во время тренировочного лагеря, и мы прошли некоторые командные учения. Мы поговорили с психиатром о словах, которые должны вступить в игру. Один из самых больших был «прагматичным». Это хороший способ описать Джона.

«Если вы боретесь, он позвонит вам в офис и покажет вам, что он хотел сделать. Я прошел через участок, где у меня не было шайбы, и у него были цифры от того, что я делал ранее в этом сезоне. Он сказал бы: «Это то место, где вы сейчас находитесь, и мы хотим вернуться к игроку, которого вы тогда были.» Это тип подхода, на который вы реагируете ».

Kings не проводили уборку дома, когда они пропустили плей-офф во второй раз за три года. У них была чистка комнаты. Они уволили Саттера и генерального директора Дина Ломбарди и сохранили все остальное в семье.