Калгари

posticon Тренер New Kings Джон Стивенс подчеркивает необходимость игру по темпам.

Тренер New Kings Джон Стивенс подчеркивает необходимость игру по темпам.
Роб Блейк, новый генеральный директор Kings, хотел сделать одну вещь понятной в понедельник, представив Джона Стивенса в качестве 27-го тренера в истории франшизы. У Блейка было еще кое-что на пресс-конференции в Staples Center. Но один возвышался над остальными.

«Буквально не было обыска, - сказал Блейк. «Я пошел к Джону, как только были сделаны изменения».

Блейк нанял Стивенса в воскресенье, чтобы заменить Дэррила Саттера, который был уволен вместе с GM Дином Ломбарди в драматической перетряске 10 апреля, на следующий день после того, как короли завершили свой регулярный сезон с тусклым 39-35-8 рекордом, восемь очков в плей-офф.

«Взволнованный, очень взволнованный, не могу дождаться», сказал Стивенс о взятии бразды правления в роли тренера Кингз после семи сезонов в качестве помощника.

Блейк и Стивенс говорили о том, как сделать Кингз лучше наступательной командой, не жертвуя своей безусловной защитой и вратарской борьбой, что привело их к чемпионатам Кубка Стэнли под командами Саттер и Ломбарди в 2012 и 14 годах, но этого было недостаточно, чтобы удерживать их среди НХЛ Элитных команд.

Блейк и Стивенс каждый обещал, что кадровые изменения будут внесены, в некоторых случаях роли будут улучшены, а младшим игрокам будет предоставлено больше ответственности, поскольку Kings вступили в переходный период после того, как дважды пропускали плей-офф в три сезона.

Для начала контракт Мариана Габорика не будет выкуплен, сказал Блейк. Габорик получит чистый лист, как только тренировочный лагерь начнется в сентябре, хотя Блейк сказал, что 35-летний форвард, вероятно, не будет готов к первому дню практики после прохождения процедуры в последнее время.

Блейк сказал, что четыре игрока, в том числе Габорик, прошли операции или процедуры и что дополнительная информация будет предоставлена ​​журналистам во вторник. Габорик перенес перелом правой ноги во время чемпионата мира и никогда не был эффективным для Kings после того, как пропустил 21 игру.

Габорик также просидел последние девять недель регулярного сезона 2015-16 из-за растяжения колена.