Калгари

posticon Нейтрализация быстрого Коннора МакДавида станет главной задачей Ducks против нефтяников.

Нейтрализация быстрого Коннора МакДавида станет главной задачей Ducks против нефтяников.
Самый быстрый игрок НХЛ находится на пути к тому, чтобы стать лучшим в сезоне, и Ducks теперь столкнулись с задачей остановить его. Или замедлить его. Или заставить его сделать больше, чем сдвинуть с первой передачи на седьмую в мгновение ока. Если это действительно возможно.

Коннору МакДавиду исполнилось 20 лет в этом сезоне. Его ответ на травму - сокращенное, в противном случае - был сезоном новичков Calder Trophy, претендовал на другую технику - Art Ross Trophy, в этом случае - в качестве лучшего бомбардира лиги, и только один, чтобы достичь 100 очков.

Это и привело Эдмонтон Ойлерз к плей-офф впервые за 11 лет цифры, чтобы получить его еще один трофей, это Харт, как самый ценный игрок НХЛ в июне. Подвиги № 97 вызвали страстную, целеустремленную фанатскую базу из его первой игры, и теперь у него есть команда, достойная его таланта в погоне за первым кубком Стэнли за франшизу, так как их династия закончилась в 1990 году.

Это очень хорошая история. Но для Ducks МакДавид - это Тема А, когда речь заходит о том, как закрыть Нефтяников. И это не случайный тест, разбросанный в течение семи месяцев, а комплексный экзамен, который может длиться более двух недель.

«Он быстрый конькобежец», - сказал Якоб Силверберг. «Это не только быстро. Он хорошо справляется с шайбой на высокой скорости. Он хитрый игрок, против которого можно играть. Это его вызов. Но я думаю, именно поэтому мы все хотим играть. Мы хотим играть против лучших игроков.

«Это будет веселая серия».

Игра 1 из лучших в 7-ми раундах Западного континента - это среда в Honda Center. Ducks уже признают, что МакДавид собирается получить свою долю наступательных возможностей. У капитана Ойлерз слишком мало талантов, чтобы сдержать его в течение семи игр.

План состоит в том, чтобы удостовериться, что он не станет непреодолимой силой. Таким образом, они будут противостоять своему неукротимому объекту - финалисту Селке Трофи как главному защитнику вперед.

«Я не собираюсь быть против McDavid», - сказал Рай Дуглас Райан Кеслер. «Это Анаксейм Дакс против« Эдмонтон Ойлерз ». Очевидно, что он - большая часть их успеха и большая часть их команды. Мы собираемся взглянуть на способы закрыть его, закрыть эту линию и закрыть другие линии.