Калгари

posticon Защитники Ducks набирают полную силу, входя в первую игру против Эдмонтона.

Защитники Ducks набирают полную силу, входя в первую игру против Эдмонтона.
Защитный корпус Ducks выглядел намного здоровее во вторник, накануне серии плей-офф второго раунда против «Эдмонтон Ойлерз», чем в конце своей победы в первом раунде над «Калгари Пламен» в прошлую среду.

Cam Fowler катался с Брэндоном Монтором во время часовой практики Ducks в Honda Center; Хампус Линдхольм был в паре с Джошем Мэнсоном; И Шиа Теодор каталась вместе с Кевином Биекса. Итак, Fowler и Lindholm появились в среду в первой игре.

Также оказалось, что Сами Ватанен не может играть из-за травмы.
Ducks прокатили «Пламя» в серии из семи лучших раундов без помощи Фаулера, защитника № 1, который получил растяжение правого колена после удара от Марка Джордано из Калгари,
Линдхольм играл в каждой из четырех игр плей-офф против Flames, но был вынужден от решающей игры 4 из-за затяжной травмы верхней части тела, перенесенной в конце регулярного сезона. Ватанен играл только в 1-й игре против Калгари из-за травмы плеча.

Тренер Ducks Рэнди Карлайл не мог сказать наверняка, будет ли один из трех сыграть в первой игре против нефтяников, но указал, что решения будут решать Фаулер, Линдхольм и Ватанен. Карлайл также сказал: «Мы смотрим на возможность вернуть всех трех игроков».

Эндрю Коглиано был первым из Ducks, который вышел на лед перед тренировкой, что не должно было быть неожиданностью. В понедельник он был назван одним из трех финалистов «Мастертон Трофи», который вручается игроку, который наилучшим образом демонстрирует качества упорства, спортивного мастерства и преданности хоккею.

29-летний Cogliano сыграл в 786 матчах регулярного сезона в течение 10 сезонов, четвертую по длине полосу в истории лиги и второй по продолжительности с начала карьеры. Дуг Джарвис держит рекорд лиги для последовательных игр с 964 играемыми с 1975-88.