Флорида

posticon Ducks находят слабое место у Нефтяниках и забрасывают шайбы.

Ducks находят слабое место у Нефтяниках и забрасывают шайбы.
Вот что вам нужно знать о победе Ducks 4-3 над Эдмонтон Ойлерз в среду вечером:
Ducks избежали плохого первого периода и взяли на себя инициативу со второго. И большие ребята доставили много радости, закончив ночь не пробиваемого вратаря.

«Это просто описывает весь сезон. Это то, что я видел с самого первого дня с тех пор, как увидел его. Он просто не показывал это в играх до прошлого сезона и в этом сезоне. У него отличные навыки. Когда он хочет забросить шайбу, не так много вратарей, которые могут остановить шайбу ». - Защитник Ducks Хампус Линдхольм, нападающий Рикард Ракелл

Хампус Линдхольм. Очки обычно не определяют влияние защитника на игры, но они сделали это. Большая цель на заключительной минуте первого получил Ducks связали и помогает на двух других, сделанных для трехточечной атаки, самой большой из его четырехлетней карьеры.

В сезон, полный их, Рикард Ракелл мог бы добавить свой лучший, поскольку он превратил защитника Нефтяников Криса Рассела наизнанку с подделкой слева от него, прежде чем потянуть шайбу назад вправо и использовать его как экран, чтобы выйти из раскола - второй выстрел, который пролетел мимо вратаря Эдмонтона Кэма Тэлбота за 4-2 лидерства. После этого ночь Талбота закончилась.

Ducks начинают играть в хоккей на чемпионате? Их нет в том, что для них сезон побед или депрессий, но, может быть, они какое-то сходство с показанным прямо сейчас. Пробег 6-1-1 в течение последних восьми отражает некоторую последовательность, которая была отображена, последовательность, которая отсутствовала в течение большей части первых пяти месяцев. Некоторые вещи могут улучшиться, например, силовая игра, которая в основном отсутствовала с начала февраля. Но несколько частей их игры были намного лучше в последнее время. В конечном счете, когда дело доходит до Ducks, именно их звезды должны возглавить, а Райан Гетцлаф уже несколько недель терзает слезы.

Капитан может иногда разочаровываться, когда он не является фактором, но ясно, что он взвинтил свою игру, поскольку игры стали более значимыми. Как далеко от «Ойлерз», они показали, как они могут выиграть серию, а также как они могут ее потерять. Они быстрые и квалифицированные, а верхняя линия Коннора МакДавида, Леона Драйсайтла и Патрика Маруна имеет возможность внушать страх каждый раз, когда он поднимается на лед. Но другие линии Эдмонтона - в частности трио Милана Лючика, Райана Нуджента-Хопкинса и Джордана Эберле - предлагали очень мало. И это одна группа, которая должна что-то делать, если Эдмонтон собирается нанести какой-либо ущерб в постсезоне.

Кам Талбот был поразителен в голе, и защита значительно улучшилась по сравнению с другими недавними командами Ойлера, которые получили толчок. Но они все еще должны доказать свою надежность в постсезоне. Ducks, которые продолжают огибать форму плей-офф, возможно, представили случай для этих жизнеспособных вопросов. Теперь, если только толпы выйдут в силу. Игра с последствиями плей-офф против потенциального противника первого раунда, который показывает новейшую суперзвезду НХЛ, привлек объявленное 15 310 - третье безлимитное распродажи в тяжелом для дома месяце марта. Только одна игра была объявлена ​​распродажей в последних восьми для команды, у которой есть одна из лучших домашних записей лиги.