Флорида

posticon Джароме Игинла не решился вернуться в Kings на 21-й сезон.

Джароме Игинла не решился вернуться в Kings на 21-й сезон.
 Jarome Iginla имеет девять игр регулярного сезона, оставшихся на трехлетний контракт стоимостью 16 миллионов долларов, который он подписал в 2014 году с Colorado Avalanche. Финальная игра Kings 2016-17, дата 9 апреля с Ducks в Honda Center, может стать его финалом в НХЛ.

Или он может подписать новую сделку и продолжать играть.
Игинла заявил в пятницу, что ещё не решил.
«Я подумал об этом», - сказала Игинла, мне 39 лет. «Я определенно думал об этом, но я не знаю, что я собираюсь делать. Я разговаривал с женой и детьми. Я действительно искренне не знаю, что будет в следующем году. Я просто пытаюсь наслаждаться этим. "

Таким образом, Игинла начал погоню в плей-офф за Kings, как бы ни было трудно, поскольку они столкнулись с дефицитом в восемь очков в битве с Ducks на Западной конференции. Таким образом, он имел в виду попытку помочь Kings от того, что кажется непреодолимым недостатком.

У Игинлы три мяча и четыре очка в 10 играх, так как Kings приобрели его у Лавины. Он казался омоложенным время от времени, играя на верхней линии Kings с Anze Kopitar и Marian Gaborik. С другой стороны, у него есть минус-8 оборонительного рейтинга.

«Я хожу туда-сюда, взвешивая плюсы и минусы, и то, как я себя чувствую», - сказал Игинла, который дебютировал в НХЛ в 19-летнем возрасте с «Калгари Флэймз» в 1996-1997 годах. «Это по-прежнему весело. Это не проблема, но есть много вещей для рассмотрения, и семейный материал. Честно говоря, я не знаю.

«Я иду туда и обратно. Я все еще получаю удовольствие. Здорово снова оказаться в этих значащих играх и попытаться найти место и получить горячую полосу и все такое. Если вы понимаете, о чем я? Я мог видеть, что я играю или не играю, понимаешь, о чем я?