Филадельфия

posticon Ducks остаются горячими, победили Виннипег, чтобы перейти в плей-офф.

Ducks остаются горячими, победили Виннипег, чтобы перейти в плей-офф.
В этом сезоне у Ducks не было длинных отрезков, когда кажется, что они не могут сделать ничего плохого. Ни одна расширенная серия, в которой игрок ставит их на спину или новый герой, не показывает себя каждую ночь. И все же с чуть более двух недель, оставшихся в размольном графике НХЛ, Ducks снова оказались на вершине Тихоокеанского дивизиона.

Последовательность больше не чужая удача. Ducks нашли это, выиграв в седьмой раз в девяти играх, как победа 3-1 в пяDucks остаются горячими, победили Виннипег, чтобы перейти в плей-офф.тницу вечером над Виннипег Джетс в Honda Center перевели их в овер-тайм сначала с внезапно угасающими Сан-Хосе Шарксами.

Поскольку Акулы были побеждены в Далласе, Ducks использовали их выигрышную формулу сильного goaltending, скупой обороны и своевременных целей. И им не нужно было отрывать 10 или 12 побед подряд, чтобы вернуться на их высокое место.

«Я не думаю, что мы действительно слишком много думали об этом в комнате, - сказал вратарь Ducks Джонатан Бернье. «Мы действительно сосредоточены на этом процессе и следим за тем, чтобы все мы выполняли свою работу. Мы знаем, что у нас хорошая команда. "

На самом деле, самая длинная победная серия Ducks остается три игры. Но они сделали это шесть раз, последнее время теперь после того, как Эндрю Коглиано обеспечил поворотную цель в последних стадиях второго периода с неудачным выстрелом, который отклонился от защитника Jets Jacob Trouba.

«Мы хотим хорошо сыграть в гонке, - сказал Коури Перри. «И вы хотите достичь пика в нужное время в сезоне. Я думаю, что все начинают находить свой ритм ».

Перри преследовал цель, и Якоб Сильверберг также поддержал устойчивое 17-спасение Бернье с пустым счетом. Игра-клинкер Сильверберга дала ему карьеру 21, переместив его мимо его предыдущего лучшего набора в прошлом сезоне.

Было бы Перри, который получил Ducks собирается поздно в первом. Вингер провел шайбу по верхней части наступательной зоны и выбил мяч из-за дальности, который пролетел мимо вратаря Джетс Майкла Хатчинсона, поскольку он был эффективно экранирован Центром Ducks Антуаном Верметтом.