Филадельфия

posticon Вратарь Джон Гибсон медленно приближается к возвращению на из-за травмы колена.

Вратарь Джон Гибсон медленно приближается к возвращению на из-за травмы колена.
Издали Джон Гибсон увидел, что Ducks сделали в его отсутствие, в частности Джонатан Бернье. «Да, он хорошо играл, - сказал Гибсон. «Все играли хорошо, и это приятно видеть. Не прошло незамеченным, что мы снова оказались на вершине. "

Проблемы с коленом удерживали вратаря Ducks на скамейке, но вскоре он может стать свидетелем поединка. И, если его выздоровление проходит хорошо, прямо посредине.

Гибсон в течение второго дня подряд тестировал свою болезнь нижнего отдела во время тренировки на льду и сообщает о прогрессе. Не было принято решение о его присоединении к Ducks в их поездке в Канаду на следующей неделе, но все признаки показывают, что он будет иметь возможность сталкиваться с ударами каждый день.

Но план состоит в том, чтобы получить больше практики и посмотреть, как его организм реагирует, когда он затягивает интенсивность.

«Я чувствую себя лучше», сказал Гибсон. «Вчера у меня была одна практика, поэтому я все еще проверяю ее и убедился, что все хорошо».

Более осторожны цифры, чтобы быть частью процесса. Гибсон попытался вернуться на старт 10 марта в Сент-Луисе после того, как отсутствовал на шести соревнованиях после появления рельефа 20 февраля в Аризоне. Он играл хорошо время от времени в 4-3 потери, останавливая 31 из 35 бросков.

Но он позволил сделать победный гол защитнику «Блюеса» Джоэлу Эдмундсону за чуть менее 20 секунд. Что еще более важно, тело Гибсона не отреагировало хорошо, и в пятницу было подтверждено, что он чувствовал себя ограниченным в своем движении и, возможно, не был вполне готов вернуться.

«Вы, очевидно, не хотите возвращаться слишком рано, - сказал Гибсон. «В прошлый раз это было немного, и я все еще чувствовал себя неважно. Поэтому я хочу быть уверенным, что, когда я вернусь на этот раз, я вернусь навсегда и не имею никаких отступлений ».