Филадельфия

posticon Ducks пытаются увидеть свой путь через неожиданое отключение электричества.

Ducks пытаются увидеть свой путь через неожиданое отключение электричества.
В трех играх в серии в течение пятницы над Виннипегом, Ducks сделали многие из вещей, необходимых для победы, чтобы был результат их работы. Были сделаны необходимые пропуски. Броски были сделаны. Были установлены экраны, чтобы ухудшить зрение вратаря.
Но шайбы никогда не пересекали линию ворот. И это была бегущая тема во второй половине сезона.

Эти три пустых преимущества расширили невезение Ducks до 15 за последние пять игр. Добавьте 11-марта с 0 на 19, и это помогает составить ужасное протяжение из четырех игр с силовым эффектом в 63 ситуациях за последние 22 игры.

Как кто-то, кто проводит некоторое время на играх и часто защищается от них, Хампус Линдхольм видит, где Ducks могут застояться в своем движении и держаться за шайбу слишком долго.

«Я думаю, мы просто должны его придерживаться, - сказал Линдхольм. «У нас хорошие игроки. Вы не хотите быть роботами. Вы просто хотите остаться свободным, играть и стрелять в шайбу и получать ее в сетку.

«У вас есть лишний человек, поэтому вы хотите, чтобы парни попали в сеть, и они будут больше, чем в шайбе, и таким образом оскорбляют».

Тренер Ducks Рэнди Карлайл сказал, что чувствует, что они виновны в передаче шайбы слишком много. Но ему нравилось, как его команда работала в пятницу, и начислял «Джетс» некоторое эффективное поражение.

«Мы сейчас находимся в темной области с силовой игрой, - сказал Карлайл. «Одним из вдохновляющих моментов от тренерского штаба является то, что мы направляем и получаем шайбу в сетку и создаем больше с менталитетом стрельбы. Мы должны продолжать стрелять.

В последних двух играх Ducks получили восемь игр за власть, возможно, ослабив некоторую обеспокоенность, которую они испытывали в разных точках в этом сезоне из-за отсутствия возможностей. И есть некоторые статистические данные на протяжении многих лет, чтобы способствовать этой вере.