Филадельфия

posticon Правое звено Джонни Бродзинский дебютирует в НХЛ против Рейнджеров.

Правое звено Джонни Бродзинский дебютирует в НХЛ против Рейнджеров.
Джонни Бродзинский дебютировал в НХЛ в субботней игре «Kings» против «Нью-Йорк Рейнджерс» в Staples Center, сформировав линию с соотечественником Адрианом Кемпе и Ником Даудом и предлагая команде взгляд на свое будущее. Кемпе сыграл левый фланг с Даудом в центре и Бродзинский на правом фланге в субботу.
Brodzinski был ведущим бомбардиром для Ontario Reign, команда AHL Kings, когда он был отозван в четверг. Он не играл с Kings над Виннипег Джетс, но он был в очереди к игре с Рейнджерс. Кемпе, 20-летний швед, сыграл свою 18-ю игру с момента своего отзыва в прошлом месяце.
Дауд слишком стар, чтобы считаться новичком, несмотря на то, что он сыграл только свою 71-ю игру в НХЛ, включая 66-ю в этом сезоне. 26-летний был коротким выбором проекта седьмого раунда (198-ый полный) в 2009, а затем сыграл четыре сезона в штате Сент-Клауд (штат Миннесота), в том числе два с Бродзинский.
Тренер «Kings» Даррил Саттер сказал, что ему интересно посмотреть, как Бродзинский и Кемпе, в частности, нажмут «просто посмотреть, что у них есть». Бродзинский возглавил царствование с 25 голами и 47 очками, когда его отозвали, а Кемпе 11 голов и 19 очков вместе с Онтарио.
«Становится немного шире, чтобы начать говорить о ролях или любых других вещах», - сказал Саттер, когда его спросили, чего он ожидает от Бродзинский и Кемпе в последних девяти матчах регулярного сезона. «Вы просто хотите попробовать (Brodzinski) игру здесь и там, и просто увидеть, где они находятся».
Спрошенный о игре Кемпе до сих пор, Саттер просто сказал: «Вверх и вниз».
Центры внимания
Anze Kopitar и Jeff Carter, пара седых ветеранов, заняли две верхние позиции центра Кингс в этом сезоне, чего и следовало ожидать. Однако глубина центра Kings не такова, какой была, когда они выигрывали чемпионаты Кубка Стэнли в 2012 и в 14 годах.
Майк Ричардс и Джаррет Столл служили центрами третьей и четвертой линий, когда «Kings» выиграли первые два титула Кубка Стэнли в истории франшизы. Значительный спад в опыте произошел с 2014-15, когда Дауд и Кемп в последнее время сосредотачивали две нижние линии Kings.
24-летний Ник Шор также был центром глубины в этом сезоне, прежде чем страдал травмой плеча, которая отстранила его в субботу в 10-й раз подряд. Саттер сказал, что Шор не может быть достаточно хорошим, чтобы играть снова в этом сезоне, несмотря на воссоединение с его товарищами по команде в пятницу.
«Я думаю, вступая в сезон, мы понятия не имели, кто наши третий, четвертый, пятый центнер, - сказал Саттер. «Было довольно очевидно, если бы мы были здоровы, что Картер и Копирар были нашими четкими (топ) двумя, но после этого мы просто подбрасывали ее в воздух. Это был большой оборот в нашей организации ».
Саид Саттер из Шор: «Я даже не знаю, собирается ли он сыграть в этом сезоне. Мы должны сделать плей-офф, возможно, для него, чтобы играть, так что это растяжение. Чего вы ждете от него? Эй, иди от пятого (в центре) или от четверых, чтобы попытаться стать тремя. "