Детройт

posticon Звезды Нефтяников должны пройти Райана Кеслера, чтобы победить Ducks.

Звезды Нефтяников должны пройти Райана Кеслера, чтобы победить Ducks.
Любой, кто говорит, что «Эдмонтон Ойлерз» - молодая команда, говорит «кучу дерьма», согласно тренеру Ducks Рэнди Карлайл.
Действительно, девять игроков Ойлерз - возрастом 29 лет или старше.

Любой, кто думает, что Эдмонтон пытается превратить каждую игру в гонку, добавляет масло или что-то в ту же самую кучу. Озерцы могут ускориться с кем угодно, но они забили только 12 шайб в шести матчах против Сан-Хосе и все равно выиграли серию.
И, если вы хотите распространять больше домыслов, Ойлерз не зависит от двух своих самых молодых наступательных звезд, Коннора МакДавида и Леона Драйсайтла. МакДавид, единственных игроков НХЛ, забивший 100 очков в регулярном сезоне, имел четыре очка против Акул. У Драисайт было три. Ойлерз здесь, так или иначе, как вы заметите в среду вечером в первой игре полуфинала Западной конференции.
Но им будет намного легче обыграть Анахайм, если МакДавид, Дрейсайтль и бывшая Ducks Патрик Мароун могут получить поддержку против Райана Кеслера, Эндрю Коглиано и Якоба Сильверберга, самой последовательной линии Ducks за последние два сезона.

«Вы не получите столько очков, не будучи первоклассным игроками», сказал Кевин Биекса, защитник «Ducks». «Это будет лучшая наступательная команда, чем Калгари (жертва первого круга)».

Проблема Эдмонтона заключается в том, что линия Кеслера почти ничего не дает в ситуациях 5 на 5, особенно в Honda Center, где у Carlyle есть вариант матча.

В первых 23 домашних матчах года до сих пор безликая игра Кеслера допускала два гола в ситуациях 5 на 5. А противостоящим центрам было напомнено, почему у Кеслера 2011 год Селк Трофи и является финалистом этого.

Из девяти лучших враждующих центров забитых мячей на Западной конференции только McDavid в четвёртом сезоне имел цель с Кеслером на льду Анахайма, и именно тогда Кеслер играл с Патриком Ивсом и Рикардом Ракеллом. МакДавид имел цель в Эдмонтоне против обычной игры Кеслера.