Даллас

posticon Ducks ищут, чтобы играть в пределах хоккейных принципов.

Ducks ищут, чтобы играть в пределах хоккейных принципов.
Если это плей-офф, мы должны говорить о штрафах и чиновниках. Вы не можете пройти через серию без них. Это часть подзаконных актов. Перед игрой в пятницу вечером , Рэнди Карлайл спросили, сколько времени обычно требуется, чтобы судить, являются ли зебры мягкими или строгими с их штрафа.

«Шестьдесят минут», сказал Карлайл.

Хммм. Итак, как долго мы должны ожидать, что игроки будут приспосабливаться к любому духу закона именно в ту ночь?
«Десять секунд», сказал Карлайл.
Это само по себе было примером еще двух линий, чем мы слышали от Карлайла в течение шести лет его первого срока в качестве тренера Ducks, трансформации личности, которая обсуждалась весь сезон.

И это может быть одной из причин, по которой в общем сезоне Ducks в этом сезоне не было резких перепадов настроения, в отличие от 2015-16 годов, когда они поднимались от коматозного до непобедимого и ужасного.

После поражения в 5-3 игре Карлейль выразил недовольство некоторыми вызовами, но сделал это тактично, чтобы не допустить, чтобы это была прекрасная проблема. Его намерение состоит в том, чтобы удостовериться, что Ducks играют с невозмутимостью, как они это делали в четырехматчевом матче с Калгари.

«Мы сказали это нашей команде», - сказал он. «Если мы сделаем такое же количество ошибок, как это делают официальные лица в ходе игры, мы, вероятно, будем делать очень хорошо. Пусть они работают и просто играют в нашу игру ».