Чикаго

posticon Риккард Ракелл снова в строю, и Ducks победил Ойлерз 4-3.

Риккард Ракелл снова в строю, и Ducks победил Ойлерз 4-3.
Коннор МакДавид, последний форвард НХЛ всего в 19, наконец, получил свой первый гол против Ducks, и это было нечто особенное. Что-то, что пожелал Кэм Фаулер, могло исчезнуть из банков памяти вашего среднего фанатичного хоккеиста.

А затем Эдмонтон Ойлерз и объявленный 15 310 человек в Honda Center стали свидетелями того, как Риккард Ракелл из Ducks наложил чары на Криса Рассела и Кэм Талбот. Если только Ойлерс может стереть недооцененный вингер немного артистизма в среду вечером.

Ракелл в мгновение ока был одним из самых ярких моментов на вкусном десерте на решающем празднике второго периода уток, который уничтожил два дефицита первого периода и уверенно лидировал в победе 4-3, что переместило их выше Ойлерз в единоличное владение вторым местом в Тихоокеанском дивизионе.

Победа также вытащила Ducks (39-23-11) в двух матчах простоя и неожиданно боролся с Сан-Хосе. Сама игра обеспечила достаточную интригу для потенциального лидера серии первого раунда плей-офф, если они встречаются. И Ducks надеются, что эта победа посеяла семя в головах Нефтяников.

«Да, может быть», сказал Ракелл. «Трудно сказать. Мы просто стараемся быть готовыми перед каждой игрой. Очевидно, мы пытались подготовиться, так как эти игры - нечто лишнее. Тем более, что мы знаем, что очень вероятно, что мы сможем встретиться лицом к лицу в будущем ».

У Хэмпуса Линдхольма и Райана Гетцлафа было по три очка, а у Линдхольма был вечер с высокой карьерой, а Гетцлаф - в девятый раз за свою карьеру. Джонатан Бернье снова был солидным с 29 сейвами. Но тот момент, когда зажглась арена, пришелся на второй план.

После того, как Джош Мэнсон предоставил Ducks 3-2 преимущество на ранней стадии, Ракелл имел шайбу в зоне Эдмонтона и пытался пробиваться сквозь защитников Ойлерсов. Опытный швед использовал несколько причудливых приманок после того, как его первая попытка выстрела была заблокирована Расселом.

Ракелл пошел налево, чтобы превратить Рассела, а затем обратно вправо, чтобы использовать его в качестве экрана и щелкнуть запястье, выстрелившего мимо Тэлбота.

«Это просто случилось», - сказал Ракелл. «Первый, у меня было это на спине, и я чувствовал, что я слишком далеко, чтобы получить хороший выстрел, поэтому я попытался просто подделать бросок и вернуть его на передний удар. Убери это как можно быстрее.