Баффало

posticon «Вы не можете выиграть здесь!»

Райан Гетцлаф, Джон Гибсон ведут Ducks мимо Flames, 3-2, в серии плей-офф.
Ни одна минута не прошла в первой игре, когда Райан Гетцлаф забил , и скандирование из распроданной оранжевой хлопковой толпы Honda Center началось всерьез и было нацелено прямо на Калгари Флэймз.

«Вы не можете выиграть здесь!»

Может быть, толпа была права.
Это было не так, как если бы Flames не пробовали, так как они были в течение почти десяти лет, но Дакс схватил новичку из лучших 7 раундов плей-офф Стэнли в первом раунде в четверг вечером, используя два шайбы в Второй период, чтобы претендовать на победу 3-2 и сохранить их внушительное преимущество домашнего льда против них.
Игра 2 - субботний вечер.

«Мы говорим о домашнем льду и сражаемся за него, но это только домашний лед, если вы его используете», - сказал Гетцлаф. «Сегодня мы выиграли, и мы перейдем к следующему».

Рикард Ракелл подделал галстук с отскоком, и Якоб Силверберг огрызнул этот галстук мощным ударом, чтобы дать духам преимущество. И они будут держаться за это, с Джоном Гибсоном, делающим 30 сейвов, поскольку вратарь работал через два шатких периода, чтобы подойти большой в третьем.

Гибсон сделал решающий левый коврик, за исключением выстрела из Калгари Джонни Годро с 17,2 секунды до конца, так как Ducks убили двух человек преимущество Flames, чтобы закончить игру.

«Очевидно, это не та позиция, в которой вы хотите быть», - сказал Гибсон. «Имея некоторый опыт в этом, я думаю, мы знаем, как с этим справиться. ... Я пропустил его, поэтому я должен был наверстать упущенное. Это правда."