Баффало

posticon Ducks приветствуют переход голкипера Flames Брайана Эллиота в их грустный дом.

Ducks приветствуют переход голкипера Flames Брайана Эллиота в их грустный дом.
В последний раз, когда «Калгари Флеймз» принимал «Хонд-центр» в игре, вратарь Джонас Хиллер вел их прямо к победе. Ducks разорвали своего бывшего товарища по команде в клочья в матче с разгромным счётом 6-1 , который задал тон для победы со счетом 4: 1 во втором раунде серии в 2015 году.

Брайан Эллиотт привел Flames обратно в Honda Center для игры 1 серии первого раунда в четверг. Капитан Ducks Райан Гетцлаф приветствовал его в Доме ужасов с ракетой с вершины левого кругового круга для силового забитого гола всего через 52 секунды.
Плечи Пламени упали.
Затем последовало пение.

«Вы не можете здесь победить, - гремели фанаты Ducks.

Пятьдесят девять минут спустя, Ducks приняли победу 3-2 от Эллиотта и Пламени.

Эллиот сделал 38 сейвов в игре и был блестящим время от времени. Он и Flames даже собрались на 2-1 лидерство после нервного старта. Однако это было недолгим преимуществом. Рикард Ракелл и Якоб Сильверберг забросили голы второго периода, чтобы отправить Flames в еще одно поражение в Анахайме.

В конечном счете, большая часть ущерба была нанесена самому себе. Flames отказались от двух целей с использованием силы (Getzlaf и Silfverberg) и были сожжены на зверской смене линии, что заставило Эллиотта постоять за себя в перерыве в три-на-о-о, что привело к цели привязки Ракелла.