Баффало

posticon Первый выстрел из потенциально длинной войны принадлежит Ducks.

Первый выстрел из потенциально длинной войны принадлежит Ducks.
Дни легких матчей первого раунда в плей-офф НХЛ закончились вместе с Уэйном Гретцки, и неважно, кого вы хотите или с чего начинаете. Может быть, это обесценивает регулярный сезон с 82 играми или, по крайней мере, его конец, но это делает лучший постсезон в спорте.

Ducks выжили из Калгари, 3-2, в первой игре. Они получили огромное усилие от Райана Гетцлафа, страсть Кори Перри, мощное защитное усилие без Cam Fowler и возобновление их годовой ловкости для выполнения только достаточно. Они также пережили 3-на-5 и 4-на-6 в конце.
Но странные вещи произошли с Flames, вещи, которые могут быть отнесены только к местоположению, местоположению, местоположению. Они не выиграли игру регулярного сезона здесь, так как домашняя команда была Mighty Ducks, и они не выиграли ни одной игры здесь в течение 11 лет или с тех пор, как Дэррил Саттер их тренировал.
Линейное изменение, которое, казалось, было секретом линии, которая выходила на лед, привело к цели увязки игры уток во втором периоде, и возможности игры с возвратом к спине дали Анахайму шанс подняться на 3- 2. На видео будет показано множество способов, которыми они могут быть лучше, и причины, по которым они должны быть в субботней игре 2 здесь.

По мере того, как первые минуты плей-офф уходят, Ducks, возможно, наслаждались лучшим из когда-либо.

Дуглай Гамильтон из Калгари попал в ловушку в 47-й секунде игры. Райан Кеслер выиграл ничью, и Якоб Сильверберг нашел Райана Гетцлафа в левом пункте, который ракетой шайбу мимо Брайан Эллиот только галочку, прежде чем Патрик Ивс получил там для чаевых.

Остальная часть периода не была такой светящейся для домашней команды. Калгари также забил на своем первом играть власти, когда T.J. Броди стоял на голубой линии и продолжал собирать все попытки расчистки Анахайма. Его усердие привело к цели связывания Шона Монахана.

Довольно скоро тема была очевидной. Должностные лица собирались забрать как можно больше гнид, хотя могли сразу же обойтись без нескольких звонков, в том числе очевидных слишком многих мужчин против Ducks в первую минуту.