Баффало

posticon Отсутствие пламени в игре - подарок для Ducks.

Отсутствие пламени в игре - подарок для Ducks.
У него не было времени задаться вопросом, что случилось с этой командой. Кевин Биекса получил шайбу и посмотрел вверх и увидел пейзаж Антарктиды. Только вечная мерзлота, насколько он мог видеть. Ну, он действительно видел Райана Гетцлафа, двигающегося к противоположной синей линии, но он не видел никаких противников. Нет азарта Калгари. Было необычное время, чтобы провести собрание команды.

«Мы перестали играть», - сказал тренер «Калгари» Глен Гулуцан. «Мы делали это дважды в этой игре».
Биекса увидел проход Гетцлафа на голубой линии Калгари. Гетцлаф присоединился Рикард Ракелл, когда пять игроков вышли со скамейки, чтобы заменить прогонов. Но они не могли добраться туда достаточно быстро, чтобы предотвратить 3-ноль.
Отскок Getzlaf пошел Брайан Эллиотт и право на Ракелл, который забил, чтобы связать счет в игре посетителей угрожали взять на себя.

«Это был игровой автомат», - сказал Гулуцан, точно, и «Ducks» продолжали выигрывать Игру 1 этого первого раунда, 3-2.

Это была не вся игра. Анахайм имел сильные позиции в конце периода и взял 3-2 преимущество над выстрелом Якоба Силверверберга после того, как Flames были закреплены в своей зоне на 1:25.

И Ducks должны были выжить 3-на-5 и 4-на-6 в конце, с вратарем Джоном Гибсоном, останавливающим Джонни Годро Калгари на ставке за сверхурочную работу

Но Ducks смогли забить гол против воздуха. В играх плей-офф с молекулярными полями ошибок это был подарок, которого Flames не смог дать.