Баффало

posticon Уличный артистизм Ducks на дисплее TV, чтобы начать серию плей-офф против Flames.

Уличный артистизм Ducks на дисплее TV, чтобы начать серию плей-офф против Flames.
Райан Кеслер переместился в правый круг лицевого круга 47 секунд в игру 1 серии плей-офф первого раунда Ducks против Калгари Флэймс в четверг в Honda Center. Микаэль Беклунд подошел с противоположной стороны. Кеслер и Беклунд сидели на корточках. Линейный судья бросил шайбу на красную точку между ними. Сначала Кеслер отреагировал первым, подхватив шайбу за собой и направо. Шайба рикошетом покинула доски и присоединилась к команде Шеа Теодор, размещенная в правильном месте.

Теодор прошел вперед к стремительному Якобу Сильвербергу, который стоял у вершины правого круга. Затем Силверверберг взломал перекрестный ледяной пас беззубцовому Райану Гетцлафу на левом фланге. Getzlaf отправил лазер с палки Дерека Энгельленда из Калгари и бывшего вратаря Брайана Эллиота, чтобы забить мяч в ворота.
Потребовалось пять секунд от шайбы до красного.
Ducks выиграли игру в игре в первой игре , выиграв у «Флейм» со счетом 3: 2, отчасти благодаря решающему перевесу в круге faceoff. Утки выиграли 49 из 78 faceoffs (63 процента), что означало, что они начали с шайбы, и Flames должны были сыграть в догонялки.

Не удивительно.

Ducks были лучшей командой FaceLight NHL в течение регулярного сезона, выиграв 54,7 процента. Кеслер был шестым в лиге (57,4 процента), что означало, что он был вторым на Ducks за Антуаном Верметтом, который был вторым в лиге (62,3 процента).

Мэтт Дюшен из Колорадской Лавины возглавил НХЛ с 62,6 процентами побед.

Секретов нет, говорят художники Faceoff.