Аризона

posticon Необычная задача в третьем периоде Райана Гетцлафа поднимает Ducks к победе во второй игре.

Необычная задача в третьем периоде Райана Гетцлафа поднимает Ducks к победе во второй игре.
Выстрел, который выиграл Игру у «Уток» над Калгари, даже не был одним из них, это пас, который сильнее играл в пинбол в игре в пул, чем в хоккейном поле. Соответственно, это был Райан Гетцлаф, который пытался сделать этот проход. И конечный результат, возможно, не сработал лучше, с необычным показателем в центре, благодаря чему Ducks победили с разницей в 3-2 по сравнению с огненными ракетами в субботу вечером.

С пабедной игрой в кармане Ducks, но их 11-летний Honda Center заклинание над Калгари выглядит так, как будто он, наконец, стараеться, Getzlaf смотрел, чтобы получить проход по льду, чтобы Якоб Сильверберг встал на игру, которую дал им защитник Flames Дуги Хэмилтон за то, что держит Кори Перри.
Перевал так и не добрался до Сильверберга. Вместо этого шайба попала в нападающего Flames Ланса Баума и сделала резкий поворот на 90 градусов к сетке, сумев пробить мимо вратаря Брайана Эллиота с 3:46 слева в правиле. Патрик Ивс начал последовательность, отбросив шайбу назад к Гетцлафу, чтобы сохранить владение мячом.
«Lucky», Getzlaf ответил на запрос о том, как описать цель. «Мы много работали для этого. Наши ребята упорно трудились для этого, чтобы вернуть шайбу. И тогда иногда удача на вашей стороне.

The Flames показали, что они были полностью нацелены на то, чтобы эта серия из семи лучших западных конференций первой серии была очень конкурентоспособной. Но они задаются вопросом, работает ли какая-то потусторонняя сила против них в Honda Center, с невероятным счетом, расширяющим полосу победы уток над ними до невообразимых 29 игр.

Вместо того, чтобы быть вознагражденным победой, чтобы разбить шестерку и галстук, Калгари теперь столкнулась с отчаянной ситуацией для игры 3 в понедельник в Scotiabank Saddledome в качестве уток, уже без Cam Fowler, а затем играла без травмированного Сами Ватанен на своей синей линии, Несут их 2-0 приводят к аэропорту.

«Это была не лучшая игра в ночь, - сказал Гетцлаф. «Между ними было три или четыре палки. Как я уже говорил, иногда такие вещи случаются. Я был с другой стороны от них тоже. Мы возьмем его. Победа - победа в плей-офф ».

Пламя по несчастью плакало, и Баума служил непреднамеренной жертвой.