Аризона

posticon Ducks, нашедшие успех в тактике глубокой обороны.

Ducks, нашедшие успех в тактике глубокой обороны.
Сама причина, по которой главный тренер Боб Мюррей Ducks переходит в режим перегрузки, когда дело доходит до того, что защитники уровня НХЛ сами себя проявляют в реальном времени. Уже столкнувшись с потерей основного вратаря Cam Fowler, возможно, весь первый раунд, Ducks увидели в субботу утром, что Сами Ватанен будет загадкой для второй игры . Новая травма, которая отстранила его от двух игр в последней неделе регулярного сезона, снова становится проблемой.

Не нужно беспокоиться. Корбинец Хольцер был включен в основной состав, а Ducks, уже опирающиеся на молодежь Брэндон Монтор и Ши Теодора, не пострадали от травм на своей средней линии, захватив перевес 2-0 над Калгари в лучших из 7 западных команд первого раунда плей-офф.

Уток имеет рабочий список из восьми защитников, и это не касается Клейтона Стонера или Симона Деспраса, который отсутствовал большую часть сезона (Стоунер) или все это (Деспрес). Имея такую ​​глубину, которую Мюррей сопротивлялся побуждениям бороться с ней за помощь вперед, стало необходимым.

«Мы заявляли до начала плей-офф, что мы думали, что нам придется использовать девять защитников в течение сезона плей-офф», - сказал тренер команды Ducks Рэнди Карлайл в воскресенье перед тем, как команда отправилась в Калгари. «Мы сейчас в восемь, и это здорово для наших маленьких детей.

«Они получают воздействие и опыт хоккея на плей-офф, и это должно только служить хорошим предзнаменованием для их будущего. Я не вижу, чтобы их запугивали. В любом случае, в первых двух играх.

У Карлайл был выбор Хольцера, и он нанял его, как только стало ясно, что Ватанен не может играть. Безлимитная игра Хольцера является чем-то знакомым для Карлайла, который также имел его, когда он тренировал Торонто. И этот уровень комфорта сделал его ценным резервом, на который можно было обратиться в случае необходимости.

Хольцер говорил, что, когда он играет не регулярно, он всегда будет готовиться, когда вы не играете.

«Очевидно, у нас есть хороший тренерский штаб, который заботится о том, что для ребят, которые не играют», сказал Хольцер, который забил 13 минут в игре 2. «Мы делаем некоторые дополнительные после (утренние коньки) и пытаемся играть в игры, Как это возможно на практике. Поэтому, как только вы войдете, вы будете рады играть, и вы будете готовы к работе ».