Аризона

posticon Ducks Cam Fowler впервые одел коньки впервые после травмы при ударе по колену .

Ducks Cam Fowler впервые одел коньки впервые после травмы при ударе по колену .
Кэм Фаулер выскочил на коньках на покрытую коврами взлетно-посадочную полосу, ведущую из туалетной комнаты Ducks, на ледяную площадку Scotiabank Saddledome в понедельник, что еще больше зажгло игроков появления травмированного защитника в серии из семи лучших игр в Западной конференции против Калгари.

Фаулер впервые вышел на лед 4-го апреля в полуфинале, на котором он получил удар по колену капитаном команды Flames Марком Джордано в третьей-последней игре регулярного чемпионата. Это важный шаг к возвращению в Ducks, у которого был счёт серии 2-0.

«Это был хороший первый день, - сказал Фаулер. «Конечно я первый раз на льду, так что мы собираемся немного испытать себя. О том, как хорошо, как это может быть в первый день, поэтому я счастлив . "

Фаулер, безусловно, пытается встретиться перед концом восстановления , когда генеральный директор компании «Ducks» Боб Маррей изначально объявил начало сезона. Цель команды в понедельник, по его словам, состояла в том, чтобы сохранять его движения простыми после того, как он начал работать в спортзале .

«Прогресс востановления идёт по плану, - сказал Фаулер. «Трудно поставить точный номер на нём в качестве игрока. Вы просто должны понять, как реагирует ваше тело.

«У нас здесь есть отличные люди, которые поставили меня в хорошее положение, чтобы преуспеть и не ставить меня в опасность. Но мы довольны тем, как он прогрессирует ».

Фаулер сказал, что повреждение его правого колена было «изначально страшно», но положительный диагноз начал успокаивать его. Удар Джордано, который в тот момент не был оштрафован, и если Мюррей спросит, есть ли у него намерение, что-то Фаулер хочет оставить позади.

«Я думаю, что это то, что было в прошлом, - сказал Фаулер. «Честно говоря, я не очень хочу попасть в хит слишком много. Есть другие фокусы, которые у нас есть, и я не хочу быть отвлекающим фактором для команды.

«Это то, что случилось. В то время дело обходилось. Это все в прошлом. У нас есть большая серия, и сегодня у парней большой, поэтому я сосредоточен на команде. В любом случае я могу помочь.