Айлендерс

posticon Шестая игра заканчилась как раз вовремя, чтобы Ducks обманули судьбу

Шестая игра заканчилась как раз вовремя, чтобы Ducks обманули судьбу

Шестая игра заканчилась как раз вовремя, чтобы Ducks обманули судьбу


Для Ducks была одна хорошая вещь в шестой игре в воскресенье в Эдмонтоне:
«Неважно, насколько велика ваша победа», - сказал Уокс Райану Кеслеру в среду перед седьмой игрой . «Следующая игра начинётся с 0: 0. Вы не получите преимущество, если вы удалите команду ».


К счастью для Ducks, это хоккей, а не математика. В хоккей вы никогда не знаете результат.

Таким образом, им было разрешено возобновить свою вторую серию против «Ойлерз» на равных основаниях, несмотря на то, что закончил игру 6 в совершенно иной позе - на их fannies, курил как лосось.

«Это не относится к науке о ракетах», - сказал тренер Рэнди Карлайл после утреннего конька своей команды, «чтобы понять, что нам нужно начать гораздо лучше».

Выяснив, что Ducks нуждаются в гораздо лучшем завершении, не требует повышения степени в чем-то более сложном, чем здравый смысл.

Как вы, возможно, уже слышали, Ducks были неудачными в последних семи играх.

Да, безуспешно, как McDonald's Arch Deluxe. Google это, молодые люди.

Войдя в среду, Ducks упустили игру 7 в Honda Center, чтобы закончить - с ударом трупы - каждый постсезон с 2013 года.

На мгновение здесь давайте рассмотрим потрясающую маловероятность этой ситуации. Каковы были бы шансы любой команды в любой эпохе на любом уровне в любом виде спорта, который делал бы это четыре года подряд?

И тогда, что будет шансом той же команды делать это снова пятый год подряд?

Ответ заключается в том, что таких шансов нет, потому что даже любящие длинный выстрел люди в Лас-Вегасе считают четыре или пять прямых потерь Game 7 дома слишком смешными, чтобы когда-либо на самом деле возникать.

Вегас любит продавать идею о том, что все возможно, правда. Но самые дикие из фантазий могут покаться до сих пор, пока не навешивается реальностью.

«Честно говоря, это были годы назад», - сказал Кеслер, «Ducks за игру 7» в 15 и 16 лет. «Это случилось в прошлом году. Это случилось год назад. Мы ничего не можем сделать с прошлым опытом, кроме как учиться на нем ».

В этом случае некоторые из этих Уток должны иметь докторантуру, чтобы не играть в эти конкурсы неудачников. Когда дело доходит до смерти или смерти, единственное, что делают Утки, - это умереть.

Тем не менее, всего четыре игрока были здесь для всех последних поражений в игре 7. Это должно быть обнадеживающим, не так ли?

Проблема состоит в том, что два из них - Райан Гетцлаф и Кори Перри, два признанных лидера команды.

И, если мы узнали что-нибудь об этой команде за последние несколько недель, то все остальное утки последует за лидером Getzlaf, к лучшему или к худшему.

Соответственно, во время этого кислого растяжения Ducks каждый раз сталкивались с другим игроком 7-го противника. Это означает, конечно, что они не развили заклятого врага, а вместо этого сюжет, который правильно рисует их как своего злейшего врага.

Ducks никого не обвиняют в этом беспорядке, но сами, этот последний вальс с катастрофой сделал необходимым из-за этого ужасного не-шоу в игре 6, 7-1 drubbing.

«Ваша команда не может быть второй из блоков, - сказал Карлайл. «Это похоже на спринт. Если вы спринтер, вы хотите, чтобы вы хорошо начали. Именно так мы подойдем к ней ».

Перед этой игрой франшиза Ducks не выиграла игру 7 с 2006 года. Не сделать это более болезненным, чем это уже есть, или что-то еще, но короли выиграли три игры 7 в одном только в 2014 году.

Один из них подошел к «Ducks» в игре, которая не была даже такой близкой, как предполагалось 6-2.

Ввод в среду, на самом деле, утки никогда не приводили ни к одному из 240 игр 7 минут, которые они играли с 2013 года.

«Игра 7 вы хотите сделать так много», - сказал защитник Cam Fowler. «Вы хотите помочь своей команде любым способом, который вы можете иногда делать слишком много».

И слишком много также не хватает, не тогда, когда Game 7s укладывают столько эмоций и так много возможностей совершать колоссальные, поражающие сезон ошибки репутации.

Но, эй, есть еще одна хорошая новость для Уток, поскольку она относится к игре 6. Присоединение к лишним целям, которые не переносятся, - это импульс, факт, который эти две команды неоднократно доказывали.

И не только в этой серии, которая вызвала хлыстовые побуждения. В первом раунде Ойлерз проиграл игру 4 в Сан-Хосе, 7: 0, и все же выиграл следующие два, чтобы принять серию.

«Если кто-то может предсказать потоки импульсов, которые произошли в этой серии, - сказал Карлайл, - вы намного умнее, чем многие так называемые хоккейные люди».

Гораздо умнее и намного более удачливы, так называемые хоккейные люди с Ducks, которых преследовали эти призраки игры 7.