Айлендерс

posticon Крис Вагнер делает победу каждую минуту для Ducks

Крис Вагнер делает победу каждую минуту для Ducks

Крис Вагнер делает победу каждую минуту для Ducks

Всякий раз, когда свестит свисток, и музыка останавливается, вы видите, как Ducks собираются на скамейке. Тогда вы видите, что двое или трое парней катаются на коньках. Крис Вагнер часто это делает. Он усреднил девять минут, 21 секунду в этом сезоне, и все же ожидается, что он будет идти от 0 до 60, когда его пригласит тренер Рэнди Карлайл.
«Вы должны убедиться, что ваши ноги все еще там, - сказал Вагнер.


Это жизнь четвертого парня, который, как ожидается, будет заводить противников в тупик, пока игроки не перехватят дыхание. Вы больше смотрите и думаете, чем играете.

Но иногда бывает такой момент, как в среду вечером, когда Карлайл наблюдал, как Вагнер играет свой обычный переход в начале второго периода игры №7. Вагнер и лайнеты Джаред Болл и Нейт Томпсон собрали пару хитов и выстрела и некоторое время в зоне, легко игнорируемое покровителями и прессой, легко забываемое в следующем.

Несколько минут спустя Эндрю Кольяно забил, а Ducks провели остаток периода, как будто Ойлерз были оранжевыми шишками. Ник Ричи забил в третьем периоде, Ducks выиграли игру, 2: 1 и серию, 4-3. Когда в четверг раздался будильник, он начал тикать к игре №1 в пятницу вечером в Нэшвилле.

Но тогда график был сжат весь сезон. И Вагнер говорит, что он достаточно отдохнул.

«У нас было несколько хороших сдвигов подряд, - сказал Вагнер. «Мы просто пытались размалывать, делать то, что делаем. Это был М.О. Для всей нашей команды в этом году.

«И тогда они не назовете много штрафов, поэтому мы смогли регулярно выходить на улицу и получать некоторую непрерывность. Если у вас есть шанс что-то сделать, вы это сделаете. Вероятно, вы снова не получите этот шанс.

Семь уток получили цель BLT, та, которая ломает последний галстук, в восемь побед в матче клуба. У Вагнера есть один из тех, с быстрым выстрелом, который заманил Cam Talbot в победу в игре 3 в Эдмонтоне.

Если вы вспомните, Ducks просто потеряли лидерство в 3-1. Императорский удар Wagner произвел на это 4-3. Анахайм выиграл, 6-3.

Так как «Ойлерз» занял Игры 1-2 в Анахайме, это было довольно остро. Ducks стали только девятой командой в истории плей-офф, чтобы выиграть игру 7, проиграв первые два дома, элитной группе в 8,7%.

«Для меня, я просто думаю, что у нас есть сильное убеждение в этом году и более сильная воля», - сказал Вагнер. «Мы не собирались терять эти игры, когда мы отставали. Не было никакого способа. Я определенно думаю, что у нас есть хорошее лидерство, но Гетц (Райан Гетцлаф) выпустил его в экипировку, которая выходит из этого мира ».

Генеральный менеджер Ducks Боб Мюррей похвалил свой персонал, который помогает молодых талантов играть. Все шесть защитников в среду вечером были моложе 25 лет.

Вагнер провёл пятый раунд, который в тот момент играл только за Южных Береговых Королей Фоксборо, штат Массачусетс, соревнуясь в Восточной юношеской хоккейной лиге Tier III

Скауты пришли, чтобы увидеть Чарли Койла, одаренного нападающего теперь с Миннесотой, но в 2010 году Вагнер набрал 83 очка, в 44 играх, 63-м Койлу.

«В этом году у нас была хорошая команда, и, возможно, некоторые люди увидели меня, кто смотрел на Чарли», - сказал Вагнер. «Я помню, что с 15-минутным телефонным звонком (исполнительный директор Ducks) Боб Фергюсон.

На втором курсе Вагнера в Colgate он сосредоточил линию с Остином Смитом, который был финалистом премии Hobey Baker Award. Смит набрал 57 очков, а Вагнер 51. Смит теперь играет в Австрии, а Вагнер играет в хоккей в Кубке Стэнли, а 26 других команд настроены на The Lake.

Вагнер был в организации «Ducks» в течение пяти лет и сыграл 95 игр регулярного сезона НХЛ. В этом году он провел здесь 43 игры, 30 в Сан-Диего. Это был прогресс.

«Я прохожу через волны», - сказал он. «Иногда, когда я там, я обращаю внимание на все, что происходит, но потом я говорю, в чем смысл? Я все равно не могу это контролировать. Очевидно, вы играете больше, когда находитесь в Сан-Диего, чтобы это помогло.

«Но это безумие, чтобы оглянуться назад и подумать, что я был в Сан-Диего всего пару месяцев назад. Я даже не могу вспомнить об этом сейчас.

Вагнер не просит напоминания. Еще одна ночь в микропунктовом катании здесь, и время впустую.