Айлендерс

posticon Должны ли Ducks получить сильную поддержку от поклонников Kings?

Должны ли Ducks получить сильную поддержку от поклонников Kings?

Должны ли Ducks получить сильную поддержку от поклонников Kings?

Так что же это на самом деле влечет за собой, а остальная часть мира НХЛ наблюдает за тем, как они смотрят, как Ducks пробираются через очередной раунд плей-офф Кубка Стэнли? Кто начал этот ошибочный рассказ о том, что, поскольку у Kings теперь есть несколько Кубков Стэнли из недавнего прошлого, они должны быть достаточно комфортабельными в своей собственной истории, чтобы быть гордыми, чтобы все были в вихре PaintItOrange и оказали поддержку Kings сопернику Ducks во время их плей-офф?

 

Для «большего блага» этого богатого шайбой региона (некоторые все еще хотят бросить Сан-Хосе в этот поиск по карте Google). Для плодотворной кармы это приведет к непреодолимой борьбе Freeway Faceoff.

Или это как раз наоборот?
Есть ли какая-то радость в королевстве царей, когда они видят, как душа Ducks вырвалась из них после еще одного поражения 7-й игры. Это не произошло в полуфинале Западной конференции, но если история повторяется, это произойдет в финале Западной конференции или, возможно, в финале Кубка Стэнли.

Изложив этот вопрос в социальных сетях, мы получили слабую массу ответов, но только чтобы убедиться, что температура ледяной воды была принята правильно:

«Это как укоренение гигантов, чтобы выиграть Мировой Сериал для большей пользы Калифорнии ... heck no».
«Никогда не боришься за Анахайм. Только Нэшвилл может спасти нас от этих фанатов ".

Но тогда есть два момента:

«Они были настолько хороши для Боба Миллера во время его последней трансляции, что я приостановил свою утиную ненависть в течение года ...».

Затем из уважаемого медиарежиссера Тома Лейкиса: «Я за Ducks. Если Ducks выиграют Кубок, он заставляет Королей поправляться. Помните, что короли никогда не выигрывали Кубок, пока Ducks не победили их.

Touche. Остальным из нас просто придется его крыло.

И все-таки, мы все еще хороши с прозвищем, как хищники?
Даже когда есть парень по имени Крис Хансен, пытающийся довести НХЛ до Сиэтла, и не было никакого расследования «Dateline NBC» в любом из этого?

Если у нас все в порядке с Блейком Гриффином, оставляющим грязные Клипперы и громыхающими до его старой усадьбы в ОКК, мы обязаны рассказать Расселу Уэстбруку и друзьям, что у парня, вероятно, есть несколько ранее существовавших состояний, которые могут быть не охвачены Какой план здоровья команды они выбирают? Или существует страховой полис на фермерском рынке, который Крис Пол может подписать для него?
The Rams позволяют фанатам проголосовать через волшебство социальных сетей и на своем веб-сайте, о том, какие игры они хотели бы видеть, когда команда осенью обретает форму обратной формы - в частности, королевские синие вершины с желтыми акцентами, желтые брюки, синие шлемы И желтые рога.
Как насчет простой, простой, чистой голубой и белой? Разве мы не можем бросить все это до 60-х?

На самом деле, стандартный unis для всех игр Rams в Колизее будет именно так, команда сказала: синие шлемы с белыми рогами, белые маски для лица, белые брюки с одной военно-морской полосой. Таким образом, «возврат» теперь определяется тем, что они носили с 1973-1999 годов во время большей части их славы Анахайма.

Magic Johnson настаивает на том, что The LaVar Ball Not-Based-In Reality Show не имеет «никакого эффекта» на том, как Лейкерс будет оценивать одноразовый защитник UCLA Lonzo Ball для предстоящего проекта НБА.
Поскольку реальность такова, что Baller Zo обладает нулевой способностью прыжков в середине диапазона с этим неуклюжим выстрелом, показывающим в колледже только способность отбрасывать 3-указатели или ездить на барах, и, вероятно, в проекте есть еще три других охранника. Действительно лучшие долгосрочные инвестиции - если Лейкерс даже захочет получить еще одну точку зрения.

Если существующие места являются наибольшей силой Лос-Анджелеса в попытке убедить МОК во время ее визита на этой неделе, что это место для летних Олимпийских игр 2024 года, то какое спортивное мастерство пытается бороться с этой датой из Парижа, которая будет иметь 100- Летней пятикольцовой годовщине, и так возмущается принятием даты 2028 года? Места все еще будут там, верно? Или это просто голливудские реквизиты?
Почему все спорные ручные скручивания теперь касаются переустановки держателей мест для сидения и поворота рук больше пожертвований из футбольных болельщиков USC в качестве обновления Колизея? Троянские квасцы, которые теперь видят цену на обучение своих детей, все еще не могут справиться с шоком наклейки?