Айлендерс

posticon Дилан Ларкин наблюдал выпускников игры Колорадо-Детройт

Дилан Ларкин наблюдал выпускников игры Колорадо-Детройт

Дилан Ларкин наблюдал выпускников игры Колорадо-Детройт

Дилан Ларкин наблюдал выпускников игры Колорадо-Детройт в пятницу так же, как и любой другой большой поклонник Red Wings. Он должен увидеть героев его юности кататься на коньках еще раз против выпускников Колорадо Эвеланш, однодневного отдыха разного рода, что когда-то был одним из лучших и самых противных соперничеством в профессиональный спорт.

 

Он поприветствовал идолов фанатов Стив Айзерман, Ник Лидстрем, Челиос и другие еще один раз, так же, как он рос в Waterford, Мичиган.

В субботу любители Крыльев надели свои оригинальные свитеры и наблюдали другую игру против Avs на Coors Field, на открытом воздухе игры стадион серии. Ларкин положил его на как хорошо. Отличие от других, хотя: На самом деле он играл за Red Wings. Детройт легенды о прошлом дали почву для возможной легенды о будущем.

Что бы ни случилось в будущем, никто не может считать Ларкина новичком года с Red Wings была прямо из сборника рассказов, с событиями уик-энда в Денвере только последняя глава.

Много интересных вещей случилось за 19-летнию карьеру Ларкина . Некоторые уже называют его новым лицом оригинала Six франшизы, тот, который сделал плей-офф 24 сезонов подряд и подсчета голосов.

Осенью прошлого года, он стал первым игроком в возрасте до 20 лет, чтобы взломать список Wings, так как Иржи Фишер сделал это в 1999 году на 19. Он быстро стал топ-шесть вперед, в основном на коньках на правом крыле на линии с Абделькадер и Зеттерберг. Он был единственным Red Wing, выбранный в январе в НХЛ All-Star Game, а также в конкурсе навыков ночью, он установил новый рекорд по самой быстрой конькобежец, преодолев 20-летний Майк знак компании Gartner.

Ввод вторник, Ларкин был вторым в команде по набранным очкам, его 39 очков завершающие Зеттерберга только два.

Теперь, некоторые поклонники молодых Wings, без сомнения, есть плакаты Ларкина на их стенах, так же, как он сделал всего лишь несколько лет назад игроков, таких как Yzerman, Зеттерберг и Павел Дацюк. Если все это кажется немного слишком много сказки, ну, Ларкин признается, что иногда думать тоже. Не многие дети получают, чтобы играть со своими героями из их детства команды.

Он Мичиган, Крылатые колеса весь путь. Уроженец Waterford, около 38 милях к северо-западу от Детройта, он продолжал играть в один год для Мичиган росомахи Red Беренсон и также Национальная команда разработчиков США N, базирующаяся в Анн-Арбор, штат Мичиган.

Как кто-то с такими глубокими корнями Мичиган, Ларкин знает, какое давление и ожидания приходят с быть звездой в Hockeytown.

Став новым лицом Красных Крыльев придет с огромной ответственностью. Для того, чтобы идти в Joe Louis Arena, чтобы сразу почувствовать силу истории хоккея. Огромные баннеры повесить Горди Хоу, из него одного и с его товарищами по команде производственной линии, Тед Линдсей и Сид Абель. Это лишь один из трех различных выигрышных эпох в истории Wings.

Хау, г-н Хоккей, играл за Red Wings от 1946-71. Наряду с Линдсей, Абель, Алекс Дельвеккио, Норм Ульман, Савчук и Красного Келли, они сформировали Оригинал Шесть эры могучих крыльев.

Потом Стив Айзерман под руководством Скотти Боумэн-тренировал эру, которая привела к трем Кубка Стэнли (1997, 1998 и 2002), Крылья команды, которые также признакам Ник Лидстрём, Сергей Федоров и остальной частью Российской пятерки, Шэнахэн, Chris Осгуд и Крис Челиос.

Потом Майк Бэбкок-тренировал эру, который выиграл Кубок Стэнли в 2008 году и имел седьмой игровой вид следующий финал Кубка, команды с изображением Павла Дацюка, Зеттерберга и некоторые пережитки от предыдущего, таких как Лидстрем, Челиос, Томас Холмстром и Крис Дрэйпер.