Айлендерс

posticon Ducks проиграли в овертайме, поскольку Predators берут серию 3-2

Ducks проиграли в овертайме, поскольку Predators берут серию 3-2

Ducks проиграли в овертайме, поскольку Predators берут серию 3-2

Не стоит останавливать Нэшвилл-Хищников, когда речь заходит о том, чтобы прыгнуть в серию плей-офф. Ducks нашли это трудным путем. Джеймс Нил забил в 9:24 овертайма, чтобы поднять Хищников на 3-2 победу в 1-й игре в Хонда-Центре в пятницу вечером, что позволило Нэшвилле прыгнуть в финал Западной конференции, как это было в первых двух раундах.

 

Хищники выиграли в Чикаго, чтобы начать четырехминутную атаку в первом раунде, а затем вышли из Сент-Луиса с победой в 1-й игре, в итоге уничтожив «Блюз» в шести играх. Теперь на первом финале конференции они сделали свою последнюю жертву Уток.

«Я думаю это подготовка», - сказал игрок Хищников Пекка Ринне, который сделал 27 передач. «Это огромная игра, которая всегда входит в серию. ... Это большая игра, и мы снова ответили очень хорошо. Я думал, что мы сыграли очень сильную игру ».
Когда утки карабкались в своем конце, Нил достал шайбу и ударил по одному таймеру, который стартовал с Кори Перри из Ducks и прыгнул через вратаря Джона Гибсона. Гибсон часто был доблестным для Уток в поражении, что сделало карьеру лучших 43 спасения для плей-офф конкурса.

«Я не знаю, ударил ли он вратаря или игрока, который лежал впереди еще, но было хорошее чувство, что он зашел, - сказал Нил.

Игра №2 - воскресная ночь в Анахайме. Ducks должны стараться избегать поражения 0-2 дефицита для второй серии прямых.

«Я не думаю, что мы можем позволить себе начать то, что у нас было сегодня», - сказал тренер Ducks Рэнди Карлайл. «Если вы заняли первый период, мы были совершенно неумелыми в том, что мы делаем. Мы получали игру, и наш вратарь должен получить полный кредит за то, что он оставил нас в игре.