Айлендерс

posticon Ducks выигрывают битву вратарей в игре №2 против Хищников

Ducks выигрывают битву вратарей в игре №2 против Хищников

Ducks выигрывают битву вратарей в игре №2 против Хищников

Это была дуэль вратарей, все в порядке, но не так, как вы могли ожидать. Джон Гибсон из «Ducks», конечно, не был в лучшем состоянии в игре №2 финала Западной конференции в воскресенье в Honda Center. Пекка Ринн из Нэшвилл-Хищников не была совсем на другом конце льда. Оба вратаря боролись за шайбу всю ночь.

 

Гибсон сделал 30 сейвов; У Ринне было 22.

Гибсон допустил один законный вопль за цель.

Ринне отказалась от пары, которую он, конечно же, хотел бы остановить еще одну трещину.
Финал: Ducks 5, Хищники 3.

Игра №3 из лучших из серии 7 - вторник в Нэшвилле.

Если вы ищете совершенства, смотрите в другом месте.

«Вы должны жить с приливами и потоками, которые происходят», - сказал тренер Ducks Рэнди Карлайл. «Я уверен, что мы смотрим на это, потому что мы опустились на 2-0 и нашли способ вернуться, и для нас это создатель персонажей. Я уверен, с их точки зрения, они смотрят на него, поскольку они отказались от 2-0.

«Этого не случалось с хоккейным клубом очень часто».

Ducks стерли дефицит голов 2: 0 с целью играть в мощь от Сами Ватанен в конце первого периода, и Ринне не было так много того, что он мог сделать с быстрым выстрелом из правого крыла. Тем не менее, во Ринне было немного боком.

Якоб Сильверверберг забил мяч от перекрестного льда от Рикарда Ракелла, завязывая счет 2-2 всего 39 секунд во второй период. Заглушенный проход Silfverberg затем установил опцию Филипа Форсберга после того, как Гибсон вышел из положения, чтобы оспорить жесткую ставку Виктора Арвидсона.

Ондрей Касе связал его для Ducks 3-3, выстрелом, который ударил ногу Ринна, затем его прикладом, а затем просочился по линии ворот. Ник Ричи вывел Ducks вперед, чтобы остаться с лазером с левого крыла, который Ринн не мог справиться. Антуан Верметт запечатал его с пустым воротником в последнюю минуту.

Возвращение затмило шаткое начало для Гибсона и Ducks.

Нейвилл Райан Йохансен забил первый отрыв, который был оправдан в великой схеме вещей. Но затем Джеймс Нил набрал силу, когда Гибсон упал на лед и никогда не видел, чтобы Нил скользнул шайбу в широко открытую сетку, позже признавшись: «Я просто потерял из виду шайбу».

«Чем глубже вы заходите в плей-офф, тем больше игр вы играете, вы увидите, что будут несоответствия», - сказал Карлайл. «Я не думаю, что каждый вратарь может иметь процент сохранения 0,950 или выше для расширенной серии. Игроки слишком хороши ».

Ducks и Хищники часто приходили на помощь своим вратарям, особенно в случае с Гибсоном в заключительные минуты. Джош Мэнсон заблокировал один удачный выстрел во время дикой схватки перед Гибсоном, который лежал на боку в складки, и Райан Кеслер заблокировал другого.

Гибсон также сделал две сейвы во время безумной атаки, чтобы сохранить лидерство 4-3.

«Это моя работа», - сказал Гибсон о борьбе с ранней невзгодой, чтобы сделать необходимые сбережения, когда это имело большое значение, как в умирающих минутах игры 2. «Это случилось раньше. Это было намного хуже. Мы были в худших ситуациях, чем это.