Айлендерс

posticon Защитник Стралман выбыл из игры на неопределенный срок

Защитник Стралман выбыл из игры на неопределенный срок

Защитник Стралман выбыл из игры на неопределенный срок

Переломы в игре против островитян, могут вернуться во время плей-офф
Защитник Тампа-Бэй Антон Стралман будет отсутствовать на неопределенный срок после того, как в пятницу он получил перелом левой малоберцовой кости, играющий против жителей Нью-Йорка.

 

Тренер Джон Купер сказал, что сезон Стралмана еще не закончился, и он может вернуться во время плей-офф Кубка Стэнли, который начинается 13 апреля.

«Очевидно, что это немного отличается от 25-го, чем 25 марта», - сказал Купер. «Это вредит команде, но мы не можем потерять сосредоточенность на том, что нужно продолжать делать, чтобы поставить себя на место плей-офф».

Тампа-Бэй набрал четыре очка в третьем сезоне, чтобы одержать победу над Нью-Йорком 7-4 и перебраться в первое место с Флоридскими пантерами в Атлантическом дивизионе. Команды играют здесь в субботу.

Стрэлман, казалось, поймал ногой своего конька на льду перед сетью Молнии, когда он защищал Андерса Ли во время игры в силе Айлендс в первый период. Stralman заблокировал выстрел, когда он стоял на четвереньках, прежде чем игра была остановлена ​​в 7:32.

Молниеносный защитник Джейсон Гаррисон был на льду со Стралманом, когда произошла травма, и сказал, что он знал, что это серьезно.

«Я даже не знал, что он упал, пока я не обернулся», - сказал Гаррисон. «Когда рефери свистнул свисток, я увидел, что он испытывает сильную боль и не может сойти со льда. Вы никогда не захотите это видеть».

Капитан молнии Стивен Стамкос пропустил 48 матчей со сломанной ногой в сезоне 2013-14 годов и сказал, что надеется, что травма Стралмана не так плоха, как кажется.

«Очевидно, я знаю о повреждениях ног, - сказал Стамкос. «Фибула - это невесовая кость, и это хорошо. Надеюсь, мы сможем вернуть его раньше, чем позже, потому что он элитный защитник в этой лиге».

Молния сказала, что Стралману не понадобится операция, с костылями или ходьбой, требуемой во время процесса заживления.

Гаррисон сказал, что это будет групповое усилие от защиты, чтобы заполнить пустоту, вызванную отсутствием Стралмана. В этом сезоне Тампа-Бей использовал семь защитников в игре 23 раза.

«Он много делает для нас, играет много минут, он задействован в игре , - сказал Гаррисон. «Они большие ботинки, чтобы заполнить, но у нас есть парни с возможностью сделать это».

Стралман, второй на молнии во льдах за игру за защитником Виктора Хедмана, имел девять голов и 34 очка в 73 играх.