Айлендерс

posticon Уокс Кам Фаулер, защитник в полном объеме таланта

Уокс Кам Фаулер, защитник в полном объеме таланта

Уокс Кам Фаулер, защитник в полном объеме таланта

Когда он впервые приехал сюда, Кам Фаулер перешел к Скотту Нидермайеру и его семье. В этом доме есть трофеи. Семь лет спустя Фаулер собирает свою собственную каминную полку трофеев. В четверг Фаулер сыграл более 28 минут в турнире по выживанию в игре №4 в Нэшвилле, который связал финалы Западной конференции, 2-2, с игрой 5 в субботу в Honda Center. Он превысил 30 минут дважды, и он в среднем 26:43. Это был вторым результатом в НХЛ Эрику Карлссону, если бы Фаулер, пропустивший первую серию, сыграл достаточно, чтобы пройти квалификацию. Фаулер также играет 51 секунду за смену команды.

 

Каждую ночь он танцует со звездами. Сейчас он запускает игру, которая была ролью Нидермейера в четырех сезонах Кубка Стэнли.

Пока это не справедливое сравнение. Но это ослабит предположение, что у Ducks не хватает элитного защитника, необходимого для участия в другом Кубке.

У каждого чемпиона, говорят они, должен быть Истинный, будь то Дункан Кит или Дрю Даути или Никлас Лидстром.

Но иногда этот титул дается ретроспективно, самореализующееся пророчество. Крис Лэнгт из Питтсбурга был защитной звездой прошлогодней серии Кубка Стэнли. Он пропустил все это постсезона, а пингвины вернулись в финалы Восточной конференции.

Вы можете рассчитать коэффициент куриного яйца, который вы хотите. Дело в том, что Фаулер сделал много твердых миль, чтобы добраться сюда.

Он был втянут в линейку 18 лет назад в первой команде Рэнди Карлайл. Он играл под мечом жестких плюс-минусовых чисел. Время от времени он стал предварительным. Возможно, торговые слухи имели эффект, а также возвращение тренера, который сначала верил в него.